沖野々スポーツ広場ソフトボール場

沖野々スポーツ広場ソフトボール場

スポーツ施設
4.0
    chocobo_smileさん
    週末のグラウンドはサッカー?などで多く使われいますが、平日などは穴場の公園です。 桜の時期にお花見で行きました。駐車場もあり、自販機も一台あります。子どもが遊べる遊具も砂場もあるので楽...
    沖野々スポーツ広場ソフトボール場のクチコミ写真1
    tkj********さん
    少し高台にあるので分かりづらいです。地元の少年野球やサッカーの練習や試合に使用します。ちょっとした遊具もありますよ。
    沖野々スポーツ広場ソフトボール場のクチコミ写真1沖野々スポーツ広場ソフトボール場のクチコミ写真2
    ナツママさん
    少年野球の試合などでグランドを利用しました。隣接して公園があります。駐車場が少ない事が難点です。平日など普段はほとんど人はいないので小さい子供さんが遊ぶにはいいと思います。
    tomato。さん
    息子のサッカーの練習でよく利用します。広いグラウンドがあります。グラウンドの横にはアスレチックやブランコなどがあり遊ぶスペースもあるので、楽しく過ごせます。
    ミケリさん
    子どものサッカーでいつも練習してるグラウンドです。観覧するのに影の部分は少ないですがトイレもあります。横に公園もあります。
    沖野々スポーツ広場ソフトボール場のクチコミ写真1
    Tankuさん
    昼間は人が少なく気軽に足を運ぶことができ、でかいグラウンドもありしっかりと体を動かすことができます!子供たちが遊べる公園もついています!!!!!!!
    ショウさん
    自然があふれているので、とても景色がいいです。  いろんなアスレチックもあり、子連れで行っても充分楽しめます