Kochi黒潮カントリークラブ
Kochi黒潮カントリークラブの代表写真10

Kochi黒潮カントリークラブ

ゴルフ場
    Dの意味さん
    会社の人とお泊まりゴルフで以前利用させて頂きました。とても綺麗なコースで上級者から初心者まで楽しめるコースです。
    kaz********さん
    コースからの眺めは最高です。 ちょっと詰め込み過ぎかと。ハーフ3時間掛かりました。キャディ付きだったので、帰りの宅配のカバー等はしてくれ由にてお任せしたら、ゴルフクラブガードが入ってま...
    mmm********さん
    言うまでもない四国のコースは狭くて短いと言うイメージです、全く違う、広くて長いグリーンは早い固いキャディは厳しい、チャンピオンコースです、太平洋を見下ろす最高の景色、満足します。
    チャンドラーさん
    高知黒潮カントリー 南国感のある解放感満点のゴルフ場 36ホールありテレビで見たことのあるホールは特にテンションMAX
    ado********さん
    高知県にあるゴルフ場です。 芝も綺麗に整備されてて、食事も美味しかったです。 コースは上級者向けなイメージです。
    ete********さん
    憧れの黒潮カントリークラブでラウンドできました。雄大な太平洋に向かって打つショットは最高です。ラウンド後の食事も海の幸が言うことなしです。
    boy********さん
    名門コース。海も見えて景色もとっても綺麗です。 少し敷居が高いですが良かったです! 旅行にもおすすめです。
    あたちさん
    高知県ある有名なゴルフ場です。 太平洋・暖流コースは太平洋に向かって打つのが凄く印象的な良いコースでした。
    Takaさん
    何年か前ですが、プロの大会を見に行きました。大変きれいなコースで難しそうでした。自分にはまだ早いかなと思いました
    lxl8141さん
    旅行の際に伺いましたが、とても良いゴルフ場でした。戦略性が高く、難しかったが良い思い出になりました。
    ibo********さん
    有名人か来ると聞いたので見に行って色々興味そそられて楽しかったです、あんなに広いとは思いませんでした。
    yuk********さん
    有名な人が来たから見に行きましたが、本当に広いゴルフ場だなって思いました、探すのに苦労しました、でも楽しかった。
    ことねさん
    プロの大会にも使用するということで本当に綺麗で難しいコースでした。でも本当に楽しかったです。海に向かって打つ時はとても景色もよく気持ちよかったです。
    レンジャーズさん
    Kochi黒潮カントリークラブ、プロツアーも行われる名門ゴルフコースです。コースの難易度も高く回っていて楽しいですね。
    ゆめちゃんさん
    黒潮カントリークラブは、プレーしながら、太平洋が望める素敵なゴルフ場です。プロツアーも行われているので、難易度も高く楽しいです。 グリーンが広くて、パターが難しいです。
    せろりさん
    目の前が太平洋で凄く景色がいいです。 この日が雨だったので綺麗な景色が見えず残念でした。 でもコースは凄く綺麗で面白いコースでした。 さすがって感じです。...
    みーちゃんさん
    難易度も高く、戦略性がある名門コース。とくにinコースは海沿いで、景色がとても綺麗です。アクセスもいいです
    Kochi黒潮カントリークラブのクチコミ写真1Kochi黒潮カントリークラブのクチコミ写真2