日野中央公園

日野中央公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

s_t********さん
    野球場とテニス場、広場にランニングコースを兼ね備えているかなり広い公園。 ピクニックなどにも最適で、落ち着いている。
    はまの歩きスキーさん
    日野中央公園は鎌倉街道から、洋光台へ向かう道路に沿ってある、大きな公園です。 公園内の散歩道も小さな起伏もあって、自分の体力に見合うコース設定ができます。
    日野中央公園のクチコミ写真1日野中央公園のクチコミ写真2日野中央公園のクチコミ写真3日野中央公園のクチコミ写真4
    ひとちゃんさん
    とても広々している公園です。よく整備されており、花で作られたオブジェが、綺麗でした。花見もできます。
    sプロさん
    中央の芝生広場はメチャ広く、600mのジョギングコースです!テニスコート、野球場もありシャワー室もあります!
    eve********さん
    港南台にある公園です。広々とした公園で、お散歩されたりランニングされている方も多いです。お花も楽しめるので、カメラを持って撮影している方もたくさんいました。
    m.a..r...さん
    遊具はブランコや滑り台など普通の公園と変わらないですが、とっても広いグラウンドがあります。 春は桜の気がたくさんあり、とってもキレイです♪
    よし田さん
    駅からは離れているので地元の方々がのんびりすごす公園です。すぐそばに霊園があり自然豊かな場所です。大通りに面しているのでドン・キホーテ、スーパー銭湯、飲食店があるのでひと休みに良いです...
    jsl********さん
    最近になってくで遊ぶことは多いですね。居心地いいですよ。こちらはお気に入りスポットになっていますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。また近いうちにきたい。
    のるるんさん
    テニスコートや野球場などがあり公園も広々としていて快適でした。駐車場も完備されていてお手洗いもきれいでした。
    min********さん
    とくに何があるというわけではありませんが、お散歩するにはちょうどいい感じの公園です。駐車場もあります。
    mikipuriさん
    駐車場も併設してあって、かなり大きな公園。最寄りからは遠いが、バス停がある。コンビニも近くにあるので一日中楽しめる。
    bya********さん
    こちらは、とても素晴らしいと感じさせてくれるような、グリーンパークになりますね。とてもよいところで、いつもリラックスさせていただいていますね。またここにきたあです、
    sky********さん
    意外と広い公園ですが思ったより何もなく、大きな道路が近いためにゆっくり出来ません。地元の方くらいしか来ないです。
    ヤフタヤフスケさん
    日曜日、ソフトボールの試合にて利用。当日朝まで雨が降っていたが、水捌けもよく昼からの天気にも恵まれナイスコンディションでした!
    coo********さん
    住宅街の中にある公園です。テニスコートや野球場もあります。起伏が少ないので散歩にふさわしいと思います。
    aaw********さん
    鎌倉街道沿いの日野インター入口付近にあります。テニスコートと野球場が隣接している広くて綺麗な公園です。
    チャウチャウさん
    公園はきれいで、いつも賑わってます。 何度も利用させて頂いておりますが、外周のコースを陸上部の選手みたいな方が 物凄いスピードで杖ついて歩いているお年寄りの間を駆け抜けていきます。ぶつ...
    らんらんさん
    先日、甥っ子と遊びにいきました。洋光台駅から鎌倉街道まで降りたあたりにあります。広くてのびのびできますが、駅から遠いのが難点です。
    HITOMIさん

お散歩によく利用しています。

お散歩によく利用しています。 芝生が広々していて、休日にはたくさんの親子連れが遊んでいます。たまにお野菜の販売や、フラワーアレンジメント、ヨガなどのイベントも開催されて賑わっています。...
    happy0517さん

走りたい

息子達の「走りたい」と言う言葉でここに来ました。 地元だけど、広くて平日はあまり人も居ないので穴場です! 遊具もちゃんとあるし、なんせ走れる! 友達2組は一歳前の子をつれて。 広場...