鳥門米門うまいもん。 谷山店
鳥門米門うまいもん。 谷山店の代表写真9
鳥門米門うまいもん。 谷山店の代表写真10

鳥門米門うまいもん。 谷山店

居酒屋営業時間外

第16回居酒屋甲子園、日本一のお店。突撃で行っても満席、やっとこさ予約が取れました。納得の味。特に釜飯とつくねは絶品。
    名物つくねは、冷めたもの チャーハンは驚くほど小さい。 子供用?て思うほど。 もう行かない。
    店員の方の接客がみなさん笑顔でよかったです。 レバーが大きくてトロっとして美味しいです。
    ねずこさん
    焼き鳥がすごくおいしかったです。混雑してるので、早めの予約がよさそうです。前日は空いていませんでした。
    ぺさん
    鹿児島県は鹿児島市谷山、谷山サザンホール近くにある焼き鳥居酒屋さん。駐車場もあり利用しやすい。メニューも多く、なかでもつくねがオススメ。
    鳥門米門うまいもん。 谷山店のクチコミ写真1
    駐車場もあり、品数も多いお店でした。 テイクアウトで大きめの唐揚げ、唐揚げ弁当も隣で販売しています。
    半個室のような部屋でしたが隣としっかり仕切られていたため何も気にせずゆっくり楽しめました。つくねと大根の唐揚げが絶品です。
    かりんさん
    焼き鳥や唐揚げが美味しいお店でした。焼きたて出来立てをちゃんと提供してくれるので家族も満足していました。
    りんごさん
    唐揚げが食べたくて、テイクアウトできるお店をさがしていたらネットでみつけました。量が多く美味しかった
    yuc********さん
    味はめちゃくちゃ美味しいです! ただお通しとかお値段が少し高めかなって思いました。 オシャレなデートとかには向きですね!
    谷山で焼き鳥屋が数軒ある中で、レアなレバー串が食べられるお店!トロッと濃厚なレバーはたまりません。
    鳥門米門うまいもん。 谷山店のクチコミ写真1鳥門米門うまいもん。 谷山店のクチコミ写真2鳥門米門うまいもん。 谷山店のクチコミ写真3
    hanabatakeさん
    料理がどれも美味しくて、特に鳥料理がとても良かったです。量も多くてとても満足できました。また利用したいです。
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    個室があるので子供がいても安心して利用することができました。料理も種類がたくさんあり、おいしかったです。
    gfj********さん
    エビチリが通常のサイズより少しデカめで美味しかったです!!後ここ沢山メニューがありました!!👍😵‍💫私は焼き鳥が好きで行くんですが味が濃ゆくてめっちゃ好きです!!🤤😊
    マミーさん
    個室もあったり、トイレも綺麗で広々しているので家族ぐるみで居酒屋に行く時よく利用させて頂いています。料理も美味しいです。
    hon********さん
    店内が広く、個室もあるので利用しやすいと思います。メニューも豊富でどれも美味しかったです。職場の飲み会にGOODでした。
    mさん
    飲み会利用にはいいと思います。店員さんの接客態度がいまいち…かな?高級居酒屋とかではないので、我慢です。
    sho********さん
    元気の良い居酒屋で普通に美味しいです。テイクアウト用に外にも商品があるのでたまにの平日に寄って帰ります。 こだわりのレバーやつくねがありますが、ほかは普通かな。
    焼鳥テイクアウトうましうましうましうましうましうましですデスデスデスデスデス