STEAK&WINEバベーネフォルテ店
STEAK&WINEバベーネフォルテ店の代表写真10

STEAK&WINEバベーネフォルテ店

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

パスタもデザートも美味しく、お店の方、みなさんニコニコと丁寧に対応してくれました。
    うまー!店員さんやさしい!
    昨年に続いての再訪です。 トンテキ定食990円(税込)いただきました。 酸味の強いタレとライスがマッチして美味しかったです。 ただ混雑感はなかったのですが、提供時間と提供順がチグハ...
    wak********さん
    イタリアンのお店です。ランチタイムはパスタやピザのセットメニューが手頃な値段で用意されています。平日ランチは1000円で前菜とパスタが食べれます。パスタは大盛り無料なのでおすすめです。
    半個室で落ち着いた雰囲気でした。 パスタは大盛り無料でしたが普通でも結構なボリュームあります! ランチタイムのデザートセットが+200円でとてもリーズナブルです。
    ふくぬしさん
    フォルテワジマのレストラン街にあります。お店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせます。パスタが凄く美味しかったです
    mofuさん
    大好きなイタリアンレストラン。ランチで何度か利用しました。パスタがどれも美味しいです。ローストビーフ丼も美味しかった、また夜に飲みにも行きたいお店です
    フォルテの中にあり、お客さんも多くて人気。
    そちこさん
    携帯で注文するシステムが少しややこしいので、口頭で注文させてほしい。チーズフォンデュとアヒージョがとても美味でした。
    アリブックルさん
    お昼時に予約無しで行きました。ランチがあったので注文しました。前菜とサラダ、パンにパスタです。味付けがどれも美味しかったです。ただ、パスタはもう少し芯が残っている方が良かったです。
    パスタも、ピザも、美味しかったです。パスタはもう少し種類を食べてみたいです。ピザが美味しかったです。
    STEAK&WINEバベーネフォルテ店のクチコミ写真1
    朝早かったので。メニュー少なめ。ランチにせず単品にしましたが、次はまたランチに行きたいです。 ミョウガと、ら明太子、オクラでさっぱり美味しいパスタでした。
    みうさん
    昔からバベーネのトマトクリームソースのパスタが大好きです! ランチにあると嬉しい😊
    たっきいさん
    500円払っての原価でのイタリアン酒場。二品注文の縛りはあるけれどとってもお得。食後の紅茶まで飲んで閉めています。ランチはローストビーフ丼が美味しかったです。
    パンさん
    女子会や会社の打ち上げで利用したり、半個室になった席があるのでカップルにもオススメ。静かな雰囲気でコロナ禍でも利用しやすい。手頃価格でコースや飲み放題もあり。パスタやチーズフォンデュ、...
    りのさん
    550円払って原価飲みは嬉しいです。響や山崎がなかったのは残念です。
    風穴アケルさん
    イタリアりよ和歌祭や和歌山城ホールに用があって伺いました。 お目当てのチーズフォンデュのランチがないとのことでとても残念でしたが、Vランチは前菜、サラダ、パン、ピザorパスタ、ドルチェ...
    STEAK&WINEバベーネフォルテ店のクチコミ写真1STEAK&WINEバベーネフォルテ店のクチコミ写真2STEAK&WINEバベーネフォルテ店のクチコミ写真3STEAK&WINEバベーネフォルテ店のクチコミ写真4STEAK&WINEバベーネフォルテ店のクチコミ写真5STEAK&WINEバベーネフォルテ店のクチコミ写真6
    shinmeさん
    ランチでよく利用します。パスタ、ピザ、ローストビーフ丼などがメインのランチメニューがいくつもあります。パスタは日替りが5種あって、それを選びます。熱々のパスタはめちゃくちゃ美味しいです...
    落ち着いた雰囲気
    ミントさん
    パスタやピザ お肉がリーズナブルに食べられます。パスタは出てくるのがちょっと遅いかな。ランチがお得です。1000円以上で駐車券がもらえます。