イオンモール浜松市野
イオンモール浜松市野の代表写真9
イオンモール浜松市野の代表写真10

イオンモール浜松市野

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• グルメ・スイーツ店が充実

• カジュアルなお店が充実

やまさん

イオンの中なので手ぶらでゆっくり買...

イオンの中なので手ぶらでゆっくり買い物ができます。 カートも種類が豊富で助かります。 2階のベビーフードやお菓子は種類が豊富で助かりました。 フードコートも広くいろいろな店があるので良...
    y*********1さん
    館内のステージで、イベントなども行われ、多くの人でにぎわいます。Events and other events are held on the stage inside the hal...
    ity********さん
    卵の特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもあります(笑)少し距離はありますが行く価値はあります。
    てぃみんさん
    とても大きいイオンモールです。たくさんのお店が入っていて買い物から食事まで楽しめます!休日は特に混み合っています。
    bes********さん
    たくさんのお店が入っており、いつもお客さんで賑わっています。大型のショッピングモールなので、なんでも揃います。飲食店もかなり充実しており、「さわやか」まで入ってます。
    ゆうさん
    市野のイオンは広くて色んなお店が入っているのでショッピングするのにオススメです。御飯も色々入っているので困りません。
    tvl********さん
    イオンはアプリクーポンやオトクな日が多いので良く行きます。5%OFFデーが月に2回なのも有り難いですしトップバリュ商品も安いので助かります。
    Lさん
    お店も綺麗でした!!定員さんがとても優しく丁寧な対応をしてくださいました!!!ぜひ行って欲しいです!
    lwi********さん
    浜松市野にあるイオンモールです。開放的な館内はたくさんの人で賑わっています。いつもカルディコーヒーファームにたちよります。
    sarararaさん
    定期的に中に入っているお店が入れ替わっているので、いつも新鮮に楽しめます 週末はブラブラしによく行きます
    のあれさん
    イオンのトップバリュの食品のチョコレートを買っています。安いだけあって安っぽい見た目ですが中身は美味しいです。
    kuc********さん
    様々な店が入っており、雨の日でも楽しめます。欲しいものはここに行けば大体揃うので便利です。食事にも困りません!
    kan********さん
    駐車場も広く、雨でもぬれずに店内に入れます。ショップも多く、衣料品、家電、雑貨なんでもそろっていて便利です。
    ake********さん
    とても大きなショッピングモールです。グルメやファッションをはじめ小物や雑貨など、なんでも揃います。時間がゆるせば何時間でも過ごせます。
    hjtm*******さん
    専門店があるので買い物が充実します。休日は混みます。店内はウォーキングコースも設定されています。音楽の街浜松な感じのオブジェ。
    topiyoさん
    いろいろなお店が入っているので、ここだけで買い物がすみます。レストランやフードコートも充実しています。眼科も入っています。火曜日や土日は駐車場がとても混むのでなかなか入れませんが、土日...
    qqi********さん
    眼科やご飯屋さん洋服屋さんなどいろいろなお店が揃っていてとてもいい施設です。 デザートやケーキなどのお店もたくさんありとても助かります。
    ぱぱぱぱーん!さん
    いろいろな専門店が入っていてここの施設に行けばなんでも揃うような複合施設です。 また、子供が遊べるような設備があったりゲームコーナーがあったりととても充実しています。
    mimi.さん
    志都呂より見たいものがたくさんあるので良く行きます。いろんな催し物がやっていることがあるのでたのしいです。
    wop********さん
    大きなイオンモール。ここで全ての買い物が済みます。スーパーは少し割高に感じるので服とかをよく買います。ランチも美味しく食べれます。