丸和前ラーメン
丸和前ラーメンの代表写真9
丸和前ラーメンの代表写真10

丸和前ラーメン

ラーメン店営業時間外

なかなか豚骨が効いてるスープです。 飲んだ締めにいい感じですね。
    丸和前ラーメンのクチコミ写真1
    飲んだ後の締めです。 もう言うことはありません。
    丸和前ラーメンのクチコミ写真1
    おでんは飲んだ後の胃に優しいですね。  悪い酔い時にはおでん必須です。
    丸和前ラーメンのクチコミ写真1
    元々、屋台だったこともあり、メッチャ飲んだ後に寄るのが普通な感じです。
    丸和前ラーメンのクチコミ写真1
    おでんも美味しいのですが、ラーメンは飲んだ後は定番ですね。
    丸和前ラーメンのクチコミ写真1
    昔は屋台だったので、そのイメージ強いかもですね。 おでんは。濃くない味付けです。 ラーメンごってりかもです。
    飲みの〆で伺う感じです。 結構賛否両論あると思いますが、屋台な感じを味合うのに良いと思います。 昔は屋台だったので。 細麺でやや硬めで若干豚骨臭がするラーメンです。
    春菊最高!
    どんどんさん

ラーメン

水曜22時半 待ちなし小倉駅から続く商店街は、祝日前につき大賑わい宿にチェックイン、近場でRDB評価高いのは、、J系。は、流石にわざわざ小倉ででもなく、ご当地グルメっぽさでこちらお店で...
    たかおさんさん
    言わずもがなな丸和前ラーメンさん 奥行きがあって屋根がしっかりあるのも嬉しい限り ラーメン(カタ)とおでんは毎回食べます
    太郎右衛門さん
    角打ち丸和前は、福岡県北九州市小倉北区魚前4丁目に在るラーメン店です。 屋台のような外観の店内で提供される豚骨ラーメンは、見た目と違いスッキリとした味わいで、とても美味しく、また、手作...
    丸和前ラーメンのクチコミ写真1丸和前ラーメンのクチコミ写真2丸和前ラーメンのクチコミ写真3
    ニャンコ先生さん
    一度だけ行ったことがありますが、自分には合わなかったです。美味しいと感じる方もいると思いますが、豚骨臭が自分にはきつかったです。
    qau********さん
    ラーメンは個人の好みに寄るのが多いが! 正直、何処が旨いのか解らない! マルタイやサンポーの棒ラーメンの方が美味しいぞ! 自分で作らないから楽で!美味しい?と感じてる? 人が多いのが不...
    おはぎおすすめです美味しいです
    丸和前ラーメンのクチコミ写真1
    旦過市場付近に昔からあるラーメン屋さんでラーメン以外におでんや焼鳥アルコールも一通りあって飲みから締めまで1軒で終わるので二次会or三次会に向いてるお店 ラーメンは超臭いので慣れない...
    ラーメン、おでんが旨い。 ラーメンは豚骨臭がかなり強いがめちゃくちゃ旨い。 スープの跳ねに注意が必要
    散々のんだ後の一杯が美味しかったです!!
    八敷さん
    雰囲気は屋台風で温かみを感じました。 居酒屋さんがラーメンやおでんを売り出している感じで様々なメニューがあります。 おでんは酒に良く合います。
    ryoさん
    小倉周辺にある屋台。ラーメンはこってり系、チャーハンも味が効いてて美味しかったです。写真にはありませんがおでんがあり、寒い夜のお供になりました。
    hno********さん
    屋台風のラーメン、居酒屋、おでん屋さん!雰囲気も味もよし。北九州で行くところに迷う観光客は是非ここへ