佐海たちばな
佐海たちばなの代表写真1
佐海たちばなの代表写真2
佐海たちばなの代表写真3
佐海たちばなの代表写真4
佐海たちばなの代表写真5
佐海たちばなの代表写真6
佐海たちばなの代表写真7
佐海たちばなの代表写真8
佐海たちばなの代表写真9
佐海たちばなの代表写真10

佐海たちばな

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

名物ランチの二段重。エビフライがボリュームあります。
    佐海たちばなのクチコミ写真1
    大きなエビフライやトロ鯖塩焼きなど定食が色々とありました。お造りやだし巻き卵も人気
    佐海たちばなのクチコミ写真1
    オープン前から並んでいます。
    佐海たちばなのクチコミ写真1
    行列の出来るお店で有名でしたが噂通り行列でした。しかし回転が早く意外に早めに店内に案内されました。評判通りボリュームもあり美味しかったです。
    佐海たちばなのクチコミ写真1
    美味しくてこんなかで1000円という最高のお店.塩サバいくらでも食べれる
    佐海たちばなのクチコミ写真1
    ランチに行ってきました。 だし巻きとチキン南蛮、だし巻きとサバの煮付け、御造り定食などがありました。チキン南蛮のタルタルがとても美味しくご飯が進みます🍚🍚㊗️ 名物はコロッケです☺...
    佐海たちばなのクチコミ写真1佐海たちばなのクチコミ写真2佐海たちばなのクチコミ写真3佐海たちばなのクチコミ写真4佐海たちばなのクチコミ写真5佐海たちばなのクチコミ写真6佐海たちばなのクチコミ写真7佐海たちばなのクチコミ写真8佐海たちばなのクチコミ写真9
    ランチタイム終わり前になんばCITY南館にあるたちばなでだし巻きと鯖の煮付け定食いただきました😋14時過ぎてたのにまだ並んでる人もいてて大人気のお店です✨
    コロッケとマグロのお刺身定食です。 コロッケは肉じゃが、ほうれん草、明太子、豆乳から選べます。追加料金を払えばコロッケの追加も可能です。 コロッケは明太子を選びました。サクサクホクホク...
    良い
    佐海たちばなのクチコミ写真1
    お昼になんばCITYのたちばなで塩サバとコロッケ定食いただきました😋コロッケは明太子をチョイス😆
    佐海たちばなのクチコミ写真1
    名物のコロッケは大きくて美味しい! 魚系の料理も豊富でお酒もあります。 和食で飲むにも、ランチにも最適なお店!! 美味しくいただきました ごちそうさま!!
    佐海たちばなのクチコミ写真1
    名物の大海老フライ🦐を食べたくてオープン時間に行ったが、すでに予約でいっぱいと言われた。でも8時からの予約席があるのでそれまでにお店を出られるならと言われて、やっと入店できた。人気店...
    シティ南館なので天候を気にせずに歩けます ランチはラストオーダーが14時30分とやや遅め 14時20分に入店したが満席でした PayPay利用可
    佐海たちばなのクチコミ写真1佐海たちばなのクチコミ写真2
    なんばシティと若者向けのショッピングモールにある食堂です。海鮮とコロッケが有名なお店でコスパのいい美味しいお店です。
    佐海たちばなのクチコミ写真1
    シャリが付いていて軍艦に出来て美味しかった。
    moe********さん
    インスタで、よく見たので子供と一緒に行きました。開店と同時に行き、ギリギリで店内に入れました。だし巻き玉子と明太子コロッケ定食に。1000円とは思えないほど美味しく、また行きたいと思え...
    rkx********さん
    とてもボリュームがあり、美味しくて、その上、お得な金額です。店員さんも親切で気持ちの良い接客をしてくれます。
    キャッシュレス決済可
    @フォロー割max50%off!さん
    ランチからしているお店。 とてもボリューミーで安いです。 その上安いのでおすすめ! 夜は居酒屋として利用できます
    白鳥秀さん
    仕事で難波に立ち寄った際に利用しました非常に料理の品質も高く値段の割に満足度が高い食事ができたと思っております