This Is Cafe 静岡店

This Is Cafe 静岡店

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• デート向き

予約のお客さんがたくさんいました! 予約していかなかったので待ちましたが 提供は早かったです。 美味しいからまた行きたい。
    This Is Cafe 静岡店のクチコミ写真1This Is Cafe 静岡店のクチコミ写真2This Is Cafe 静岡店のクチコミ写真3This Is Cafe 静岡店のクチコミ写真4
    天女の里で美味しいお料理のあと‥ まだまだ話し足りないと、「This is cafe」さんへ 3人よれば文殊の知恵ではなく、3人かしましい‥ です。 あまーいお茶で、おしゃべりいっぱい...
    席でスマホで注文するスタイルです。
    静岡This iscafe
    とってもおしゃれでおいしい素敵なカフェでした♡
    海を眺めながらのんびりお食事とカフェが楽しめます。 席も段々になっており、周りが比較的気にならずに楽しめるのも魅力の一つです。 メニューも豊富でカフェだけでも楽しめます。 土日はかなり...
    落ち着いた雰囲気のおしゃれな店内は長居したくなる チョコスモアタルトおすすめです
    デートにいい!
    あおいちゃんさん
    大谷海岸を一望できるカフェ。 雰囲気良し◎。 ケーキや焼き菓子なども種類豊富◎。 ただ、呼び出しボタンを何度押しても店員さんがなかなか来てくださらなかったのはマイナス1★かな。
    This Is Cafe 静岡店のクチコミ写真1
    海が見えるカフェです。 私はチョコミントのドリンク目当てで行きました!
    chapさん
    海岸沿いのカフェ。窓際の席からは駿河湾が見渡せる。お食事もしながらお喋りも弾みます。休日のランチタイムだったせいか,お食事の提供時間が50分かかったのが残念。
    aiiさん
    海沿いにお店があり、どこの席からも外が見え、晴れた日はキレイに海を眺めながらランチ、お茶が出来ます。
    This Is Cafe 静岡店のクチコミ写真1
    海を見ながらの食事が出来ます。海に面した長席がおすすめ。人気店なので、予約して行った方が確実です。
    This Is Cafe 静岡店のクチコミ写真1
    待ち合いも広くてすごしやすいです。
    This Is Cafe 静岡店のクチコミ写真1
    窓際の席で海が見渡せて満足でした。日曜日でお店が混んでいてお料理が提供されるまで、1時間かかりました。海を眺めながらおしゃべりしてましたが😅
    落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです☺️ スイーツもとても美味しかったです😋
    This Is Cafe 静岡店のクチコミ写真1
    チーズがたくさんで、お腹いっぱいになりました
    綺麗な雰囲気だった
    TKTKさん
    景色とても良いです。料理も色々あり、ランチでもデザートでも大満足です。かなり混んでますが、少し待てば入れました。
    taehaさん
    駿河区の海沿いにあるおしゃれなカフェです。窓側の席に座れば綺麗な海を眺めながら美味しいお料理やスイーツを楽しめます。