あいす工房らいらっく
あいす工房らいらっくの代表写真1
あいす工房らいらっくの代表写真2
あいす工房らいらっくの代表写真3
あいす工房らいらっくの代表写真4
あいす工房らいらっくの代表写真5
あいす工房らいらっくの代表写真6
あいす工房らいらっくの代表写真7
あいす工房らいらっくの代表写真8
あいす工房らいらっくの代表写真9
あいす工房らいらっくの代表写真10

あいす工房らいらっく

スイーツ店営業中

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

本格的
    穴場的なおしゃれスポット。 ミルクも美味しいけど、ブルーベリーが絶品❗
    あいす工房らいらっくのクチコミ写真1あいす工房らいらっくのクチコミ写真2
    隠れ家的な雰囲気。 可愛いお店でした。 店員さんも親切です。
    駐車場が停めにくい
    はなさん
    山奥のいくつか民家か並ぶ場所に、ひっそりと佇むアイスクリーム屋さん。近くに藤の花で有名な公園があり、その際に立ち寄りやすいかと思います。ミルク味が濃厚で美味しかったです。
    khx********さん
    甘すぎず濃厚で美味しいジェラートがいただけます。国道からの途中の道が少し狭くて、隠れ家的なお店だと思います。
    cha********さん
    とても良い雰囲気の建物と敷地でそれだけで美味しく感じる。北海道感を演出してるのかな。種類も多くとても美味しいアイスでした。
    くま丸さん
    友人が、あいす工房さんのミルクましましジェラートが食べたがったので旅行中に立ち寄りました(ˊᗜˋ*)私も立ち寄って良かったと思ってます✨だって、カマンベールジェラートが美味しすぎて、癖...
    金龍支店さん
    自然いっぱいで子供たちにも人気です。アイスは種類が多くてとても美味しいです。伸びるようなジェラートのようです。是非食べてみてください
    田舎道の中にぽつんとあるお店です。 オリジナリティのあるジェラートが色々あり、何度でも行きたいお店です。
    よんさん
    カウントリーな雰囲気が溢れる佇まいのお店。 外にベンチがあり、田園風景を見ながら、アイスをいただけます。 チーズケーキも販売しており、やや甘みが強かったですが、また購入したいです。
    ゆったりした田園と山の自然の中で食べるジェラートはサイコーです! いちごミルクとチョコレートとブルーベリーを食べました! 藤まつり帰りのお客様で店内は混雑していましたが、美味しかったで...
    あいす工房らいらっくのクチコミ写真1
    ジェラートのお店です。種類が豊富でよかった!
    店内は明るく快適 テラス席もあり景色も最高でした 店員さんの対応も良い
    あいす工房らいらっくのクチコミ写真1
    大町藤公園の近所にあって、帰りに寄りました アイスクリームは濃厚かつさっぱりでとても美味しいです。
    山の緑や畑が広がる景色の中でいただくジェラートは格別でした。
    xhp********さん
    オリジナル商品が多々ありとても美味しかったです。また、接客もとても気持ち良く再来店したいなと思います。
    のんびりした風景で美味しいジェラートを楽しめます
    田舎の中のかわいいジェラート屋さん。
    あいす工房らいらっくのクチコミ写真1
    今回初めてカプチーノ味をいただきました。美味しかったです。