マスダ亭
マスダ亭の代表写真9
マスダ亭の代表写真10

マスダ亭

お好み焼き店営業中

ここってだいぶ昔からありません!? 多分合っていれば、私が東京に出て来て最初に行ったお好み焼き屋さん! 学校の友達と外食で、自分で焼くお好み焼きも初で、わいわい楽しんだ記憶(⁠◍⁠...
    店員さんの気配りがあり空皿をすぐにさげてくれる
    美味しい
    渋谷スクランブル交差点を渡ってすぐの三千里薬局の隣。店員さんが丁寧で感じが良かった。
    もんじゃ焼 マスダ亭 @渋谷 センター街と109の間、大通りに面し大きく『お好み焼き、もんじゃ』と看板をかかげるお店。 みんな1度は看板を見た事ありそう笑 お好み焼きが食べたくて、...
    マスダ亭のクチコミ写真1マスダ亭のクチコミ写真2マスダ亭のクチコミ写真3マスダ亭のクチコミ写真4マスダ亭のクチコミ写真5
    入りやすくて好き〜あと渋谷なのに広い!人口密度和らげていこう!!!めちゃうまいよ
    マスダ亭のクチコミ写真1マスダ亭のクチコミ写真2
    美味しかったです
    マスダ亭のクチコミ写真1
    6時過ぎくらいから一気に混みます。 明太もちもんじゃが人気です!トッピングとか自由にたせますー!
    shi********さん
    渋谷駅前・センター街のところにあるお好み焼き・もんじゃ焼き屋さんです。ランチメニューがオススメです。
    ももさん
    昔からあるとっても店員さんが優しいお店です。 高校生や学生さんにも優しく心が温かくなります。 渋谷に行くと行ってしまいます。
    メニューもいっぱいあり安くて美味しくて広くて最高でした
    さいださん
    渋谷駅のそばで美味しいもんじゃをたべれるお店です。ふらっと立ち寄ったのがきっかけでリピートしました。また行きます。
    ランチメニューもあり
    よかった
    おいしすぎる
    hao********さん
    上に長いビルの1階から3階くらいまでの店内です。狭いです。 自分で焼くタイプです。値段はリーズナブルだと思います。
    【渋谷駅近お好み焼き】 ラストオーダーギリギリで来店ー! 渋谷駅近くだし、さくっともんじゃしたいときにオススメかも。 #渋谷 #もんじゃ #お好み焼き
    渋谷のスクランブル交差点近くにあるもんじゃ・お好み焼き屋さんです。 座席が非常に多いです。
    マスダ亭のクチコミ写真1
    職場のすぐ近く。久々のもんじゃ。安くて上手くて席空いてる!
    駅前にあるちょっと狭いけど縦長な鉄板焼き! お客さんは女子がほとんどだった!