スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆったり過ごすことが出来ました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    滞在するのに何の不安もない、よいホテルでした。朝食は、徳島の食材が多く。食べる価値があります。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても、安心して泊まることが出来、駅近、ビル内にショッピングセンターもあり、便利。 お部屋もリクエストにこたえて下さり、快適に過ごすことが出来ました。 は広さもちょうどいい感じ。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    値段なりのホテルです。 加湿器の水受けが汚すぎて使いませんでした。 掃除をお願いします。 朝食は思ったよりは、品数が少なかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつもお世話になります。 毎月通院の為、徳島にきており利用させて頂いてます。病気でうま喋りる事ができず、ご迷惑おかけします。 先日、チェックインの際にスタッフの方が、優しく明るく応対し...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事の都合上駐車場を長時間使用するにあたり、親切に安く利用できる近くの駐車場を案内していただきとても助かりました。 クーポンの取り扱い方法なども丁寧に教えていただき、お部屋も清潔で快適...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    以前の東急インですが、オーナーが変わっても特にサービスが変わった感じもなく、大きな不満はありませんでした。ただ、夕食でのレストラン利用ができなくなっていたのだけが残念でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    空港からバスで駅前に来たので、すぐそばのホテルで良かったです。朝食付きでツインの部屋は安くて良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一泊のみの利用てしたが、周辺のお店の情報など丁寧な対応を頂きました。 とくさんの食事最高でした。

mis********さん
    徳島駅から徒歩5分の便利な立地で、アメニティも便利なものが揃っていて、ビジネスホテルポジションだと思うのですが、綺麗でゆっくり過ごせます。 朝食バイキングは品揃えも良く美味しく炭酸水が...
    bak********さん
    徳島駅前にあるアミコというショッピングビル内にあります。入口が少し分かりにくい。朝食バイキングが種類が多く、味も良かったです。食後のコーヒーはコップに入れて部屋にも持っていけました。
    スマイルホテル徳島のクチコミ写真1スマイルホテル徳島のクチコミ写真2
    bap********さん
    徳島駅からすぐ近くて便利でした。ロビーには、観光パンフレットなどがたくさん置いてある一角があって観光客には有り難いです。アメニティはフロント横で自分でチョイスするようになっていました。...
    ぽめさん
    廃業になってしまった高島屋の中にあります。徳島駅から向かうとホテルの入り口が分かりにくく、迷ってしまいました。
    ふなさん
    建物は少し古いですが綺麗にされてました。高層階にあって周りに高い建物もないので眺めが良いです。壁は薄めです。
    サクラコさん
    出張で初めて利用しましたが駅からも結構近くて便利だと思います バスルームも清潔 繁華街にもそれほど遠くなく夕食にも困らないです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝飯が、色々バリエーションがありとても美味しいかったです。また、安くとても満足です。 また、宿泊したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からも近く部屋も綺麗でゆっくり休めました。朝食もおいしくスタッフの方の対応もよかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的な清潔感はあるがベッドや風呂に長い髪が落ちていたり清浄加湿器はカビだらけだった 敷きパッドも血痕らしきモノがあったりして残念 最終日のチェックアウト前にも未告知で朝から工事の音が...

とみさん
    徳島駅から数分のところにあるホテルです。価格も安く、綺麗なホテルなのでコスパ良いかなと思います。ビジネスから家族で泊まれる広さのある部屋があるのが便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    支援割引ボタンが出てたので、押して割引しました。プランが2回と書いてあったし、2回接種の所もあるから、いいんだと思ってました。 当日、3回じゃないとだめと言われました。その言われ方が女...