ブラジルコーヒー商会 JR宇都宮駅前店

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

mil********さん
    宇都宮駅東口の目の前にある純喫茶です。 オリジナルのブレンドコーヒーが美味しいお店です。 また、モーニングはコーヒーがおかわりし放題! 喫煙席と禁煙席が分かれているので、喫煙者の方にも...
    JR宇都宮駅前の喫茶店。 落ち着いた雰囲気で、営業時間も長くゆったりできる。 席で喫煙できる。
    ブラジルコーヒー商会 JR宇都宮駅前店のクチコミ写真1
    駅前で喫煙席があるのでたまに寄ります。
    ブラジルコーヒー商会 JR宇都宮駅前店のクチコミ写真1
    モ-ニング美味しい。
    ランチだとコーヒー☕のおかわり自由が良いですね😊 ランチの質的には可もなく不可もなくという感じでした。 最安値で税込:1110円です。 宇都宮駅を眺めながらのランチでした(笑) ...
    宇都宮駅より徒歩1分 駅前にあるので、新幹線までの時間つぶしに最適です! 昔ながらの喫茶店でお店の内装もレトロな印象です。休日のお茶の時間にうかがいましたが、少し混雑していました。コー...
    タバコ吸えます。タバコしながら昼飲みはちょっと贅沢な気分です。
    自家焙煎のしにのブラジルコーヒーショップに伺いました。美味しかったです。
    めぐさん
    宇都宮駅西口近くのレトロ感のある喫茶店です。喫煙席と別れておりとても良かったです。チェダーチーズのピザトーストはとても美味しく、こだわりのコーヒーもとても良かったです。
    zm0********さん
    宇都宮の昭和レトロな純喫茶です。駅近にあるので寄りやすいと思います。しっかりとしたハンバーグやナポリタンからトーストやサンドウィッチといった軽食までメニューがありました。
    Yhさん
    宇都宮駅の西口からすぐの場所にあり、アクセス便利です。意外にドリンクの値段が高めです。レトロな喫茶店風のメニューが色々ありました。
    tm1********さん
    2023年3月に利用しました。 駅前という立地、夜遅くまで営業しているということもあり、お値段もそれなりです。
    ブラジルコーヒー商会 JR宇都宮駅前店のクチコミ写真1
    湯葉ハンバーグを頼みましたがあんまり湯葉の味しませんでした。私の口には合いませんでした。
    MOYUKさん
    若干、価格設定が高いと感じましたが、居心地は最高で、味も私好みでした!ちなみに、私はガトーショコラとウィンナ・コーヒーをいただきました。
    yu-b83godishさん
    駅前にある喫茶店ですね。コーヒー以外の食事のメニューも充実していておすすめです。暇つぶしにはちょうどいいお店です。
    混んでました。駅前で喫煙ができるからだと思います。価格も高め、コスパはあまり良くないと思います。
    すごい美味しかったです!
    PTG2さん
    宇都宮駅からすぐのところにある喫茶店です。 食事も力を入れているイメージで多種ありました。 個人的にはもう少しゆったり出来ると良いです。
    駅前でゆっくりお茶ができ、タバコの吸えるお店なのでありがたいです。
    衝撃!!!!焼肉定食360円?!!まさかの焼肉定食お値段が衝撃すぎます!! こんなに破格なのにお客さんがあんまりいないのもいいぽいんと! JR宇都宮駅目の前!!🚃 ちょっと電車ま...
    ブラジルコーヒー商会 JR宇都宮駅前店のクチコミ写真1ブラジルコーヒー商会 JR宇都宮駅前店のクチコミ写真2ブラジルコーヒー商会 JR宇都宮駅前店のクチコミ写真3ブラジルコーヒー商会 JR宇都宮駅前店のクチコミ写真4ブラジルコーヒー商会 JR宇都宮駅前店のクチコミ写真5