府中アーバンホテル別館

府中アーバンホテル別館

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近でロケーション良く部屋もきれいでした。また利用しますよろしくお願いします。

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    急きょ宿泊が必要になり2泊予約。9月でも予約で一杯な東京都には驚きました。(2週間の滞在には予算もキツイので手頃なお値段と駅に近いのは利点かと思いました)お掃除は綺麗でした。喫煙の部屋...

Yahoo!トラベル

真由美さん
    の駅から一番近いくって安い宿探したら ここが出ました  そのまま行くんじゃなくて ネットから予約した方が6000円台で泊まれます
    dj5324さん
    府中駅から少し歩いたところにあるビジネスホテルです。室内は清潔感があって綺麗で過ごしやすかったです。近くにコンビニや飲食店もあるので便利です。
    kan********さん
    部屋は普通で駅から近くて便利でした。お風呂にアヒルのおもちゃがありました。綺麗で過ごしやすかったです。フロントもいい感じでした
    れおさん
    安価なビジネスホテル。 接客がよい。特筆はリーズナブルな一階のレストランシマトネリコ。ランチのコスパは最高。
    granfrateさん
    新しいホテルではありませんが立地条件もよく、お部屋の広さがあり、清掃が行き届き清潔感があります。フロントの方の対応がよく、気遣いも感じられて快適に過ごせるホテルです。
    nek********さん
    府中駅からすぐ近くにあるビジネスホテル。甲州街道も近いのでアクセスが便利。建物は少し古めだが清潔だった。
    TWさん
    府中駅から歩いてすぐのところにあるビジネスホテル。一階がテラスのあるレストランとなっていて食事に便利。
    zoe********さん
    府中駅近くにあるビジネスホテル。入口にレストランがあるホテルで分かりやすい。部屋は広めで快適だった。
    gnu********さん
    コスパよしなビジネスホテルです。部屋数も多いので、直前でもそれなりに取りやすいのが嬉しいです。知っておくと安心なホテルかなと。
    ザイルさん
    駅から近くのホテル。平均的なビジネスホテルですが、1階にレストランがあり、朝食をテラス席で食べられるのは良かったです。
    モリセイさん
    東京競馬場で大レースがある前日によく利用します。土曜日でも予約が取りやすく、値段もお手頃なところがお気に入りです。
    shi********さん
    京王府中駅からはとても近く、府中本町駅からでも徒歩10分圏内で利便性が良いです。 モーニングやランチも、室内・一階外のテラスで楽しむ事ができ、味もgood。 ホテルからの景観について、...
    ナリタシンヤさん
    少し薄暗いわき道に入ったところにあり不安になりましたが、ホテル自体はきれいで部屋も広くて快適に過ごせました。
    ユイユイさん
    駅からほど近くの、雑多な路地にあるホテルです。1階がオープンテラスのあるレストランなので、明るい感じでホテルにも入りやすかったてす。
    hさん
    府中駅から歩いてすぐのところにあるアーバンホテルです。駅から近いため、飲み屋などにもすぐに行けて便利です。
    iab********さん
    駅から近くにあります。少し通りをはいるので夜は怖かったですが、ホテル自体は落ち着いていてよかったです。
    nao********さん
    府中にあるアーバンホテルの別館になります。近くに東京競馬場があることで、時期によっては混雑しているようです。快適に宿泊出来ました。
    ひろさん
    府中駅から近くて観光にも便利。周りにも飲食店がたくさんあり、商業施設も充実している。値段も安め。オススメ。