町田商店 東村山店
町田商店 東村山店の代表写真9
町田商店 東村山店の代表写真10

町田商店 東村山店

家系ラーメン店営業中

写真トルの忘れたので違うのにしますけど 盛り付けもきれいで性よくそそる食べ物でした!
    町田商店 東村山店のクチコミ写真1
    東村山の駅から歩いていける距離なので駐車場はすいていましたが、土曜日の昼時で店内はほぼ満席でした。客層も、サラリーマンから家族連れ高校生と各世代にわたってました。
    メタぽこさん

ラーメン 麺増し ウズラ のり ライス

7/1土曜日のランチタイムに訪問しました。何度も通っているんですが投稿は初です。今回はラーメン 麺増し ウズラ それとライスをポチりとして、外のベンチで暫し待機です。2~3分で着席し、...
    しゃおしゃおさん
    幹線道路沿いにあるため、駐車場が広かったです。いわゆる家系ラーメンなので、麺の硬さやスープの濃さなど選べました。
    町田商店 東村山店のクチコミ写真1
    駐車場もあるので車でも行きやすいです。家系ラーメンです。玉ねぎのトッピングが無料でさっぱりします。旦那は、スープを飲み干す「完まく」のスタンプを貯めています。
    rra********さん
    店内はそこそこ広かったです。食券は現金しか使えなかった気がします。ラーメンの味は自分好みのタイプでとても満足しました。
    もじかさん
    東村山店は酷い。 入店してから提供まで25分。 多少混んでいたから致し方無いが、私達夫婦が注文したのはどちらも麺硬め。しかし、私達より後に席に着いたグループに先に提供され、さすがに何な...
    yui********さん
    チャーシュー麺、美味しいです。 このお店はすべての店員さんが丁寧で感じが良いです。帰り際には出入口までお見送りまでしてくれます(^ ^)気持ちよく過ごせます。
    yu_********さん
    ラーメンが美味しいことは言うまでもありませんが、 チャーハンが絶品なんです。
    takoyakiさん
    家系ラーメン。駐車場もあるので家族連れなど車でも行きやすいです。玉ねぎなどのトッピングが無料なのが嬉しい。
    町田商店 東村山店のクチコミ写真1
    2日連続で行ってしまいました! 今日は、ネギラーメン。シャキシャキさっぱりがたまりません。ゴールドカードの特典で味玉もトッピング。ライスと迷ったのですが、炭水化物オン炭水化物は危険すぎ...
    杉谷 清美さん
    気にはなってたんですが、中々1人では入りづらく横目にしながら別の入りやすいお店に行ってました。しかしどうしても気になってしょうがなかったので勇気をもって入店。入ってすぐ券売機があって食...
    町田商店 東村山店のクチコミ写真1町田商店 東村山店のクチコミ写真2町田商店 東村山店のクチコミ写真3町田商店 東村山店のクチコミ写真4
    ナノさん
    店員さんは、元気があって店の雰囲気は良いです。 卵にウズラの卵を使ってるところも他所のラーメン屋と違って、私は好きです。家系の要? ほうれん草も ちゃんと入ってるので、○です。
    久しぶりに、つけ麺を完まくしました!熱盛はもしかして初めてかもしれません! 明日も休みなので、にんにくを入れてしまいました。サービスの味玉も味が染みってます!
    ********さん
    家系ラーメンが好きなので行ってきました。 味の調整も細かくできるし、なかなか美味しかったです。 店内も広いですよ。
    bls********さん
    家系大好きなのでよく行きますね!町田商店は最近どこでもあるので、見つけて腹減ってたら必ず入りますね!硬め濃い目油多めで玉ねぎいっぱいにライスが定番ですね!チャーハンは味にバラツキがあっ...
    明るくて元気の良い接客で良い感じ。
    rukaさん
    チェーン店です ラーメンは食券で購入、セットメニューが1000円ちょっとなのでお得。 硬さと油の量、など自分好みに注文できます。 初めて食べる人は味噌ラーメンよりオーソドックスの味の方...
    美味しい
    ユウスケさん
    数ある家系ラーメンチェーン店の中でも本格的で、美味しいお店だと思います。餃子や丼ものなどサイドメニューもオススメです。