わかば
わかばの代表写真10

わかば

焼肉店

cop********さん
    最近、シャッターが下りたままで、嫌な予感がしていたのですが。。。電話をかけてみたところ、電話契約が切られていました。 コロナを乗り越えて頑張っているなと思っていたのに、正直かなりショッ...
    兄さん
    とても良質てなお肉をリーズナブルで提供してくれます。ガッツリ食べるにはもってこいの店だと思います。 とくに和牛ハラミが美味しかったです。
    eqn********さん
    二階の宴会座敷にて焼肉を食べました。二階だと注文してからの到着が少し遅く感じられますが、お肉も小鉢も美味しく人数が多めでも座りやすく、移動しやすくてよかったです。
    りここ。さん
    飲み会で利用しましたが、コスパ良くてめちゃくちゃお腹いっぱいになりました✌😚🍺ただ忙しいお店なので、中々オーダーに来てくれないのが星マイナス1です!
    わかばのクチコミ写真1わかばのクチコミ写真2わかばのクチコミ写真3わかばのクチコミ写真4わかばのクチコミ写真5
    えりりんさん
    こちらの焼肉屋さん家族みんな大好きなので、よく利用させてもらっています。 普通の牛タンでも分厚くほんとに美味しくて毎回追加で頼んでしまいます。
    nbl********さん
    店だと分かりにくい外観だったが、なかなか肉質は良かった。食べ飲み放題でひとり3500円。 まぁまぁな値段。国産を使ってます。ラーメンも食べやすく美味しかったです。
    wyf********さん
    海田町にあります。値段は高めですが本当に美味しいです!テールスープもオススメです!休日は予約したほうがいいです。
    tomさん
    美味しい焼肉屋がある!と連れて行ってもらいました! 安くておいしくてコスパがいいです! 友達とワイワイ利用したいです。
    yuki.さん
    美味しくて何でも通ってます。私が行く時間帯は賑わっていて人気なんだなと思いました。値段も妥当な金額だと思います。
    sqa********さん
    お肉の質が良く、何を食べても美味しいです。食べ放題や飲み放題もあります。駐車場が数台分しかないので公共交通機関を利用したほうが良いです。
    雰囲気は悪くなく、普通の焼肉屋さんです。
    fxg********さん
    食べ飲み放題で利用しました 2階は畳で結構な人数が入ります お肉も食べ放題の割に美味しいお肉でした 駐車場がちょっと分かりにくく入れづらかったです...
    hlq********さん
    お肉も柔らかく美味しい!テールスープは本当に絶品!!個人的にはコウネが好きでした!!どれ食べても裏切らない味!!
    zon********さん
    お肉の質が素晴らしいです!! 普通のカルビでも他店とは比べ物にならないほど美味しいですし、ホルモンもとっても美味しいです! タレも絶品。家族の焼肉はいつもここです!店長の人柄も素晴らし...

行きつけの焼肉屋

安いのにかなりの霜降り!!!! 普通のカルビで十分(*^^)v 特上なんか頼んだら霜降りすぎて逆に・・・・

いきつけ

我が家のいきつけです、去年見つけてこの二年間くらいは我が家で焼肉といえばここです。値段が安く、食べ放題のコースもあります。食べ放題ではあまり食べてないとメニューにないメニューを出してく...

最高でした。

ちょっと値段が高いかと思ったけど、肉の質とタレに満足して帰りました。飲み放題もあったので遠慮無しにがぶ飲みできますよ〜!
    Yahoo!グルメから移行さん

とにかく美味しい!!

最近の焼肉屋さんからしたら値段は少し高めかなあ?って感じますが、お肉を食べたら納得の美味しさです。冷麺も美味しい!週末は満席状態ですね〜なので我が家は予約を入れてからでかけます。