わかば 富山店
わかば 富山店の代表写真10

わかば 富山店

スイーツ店定休日

• 写真映えする

すごく美味しいたい焼きでした。
    わかば 富山店のクチコミ写真1わかば 富山店のクチコミ写真2
    この時期最高です
    姉に頼み、テイクアウトしてもらいました。久しぶりにわかばのたい焼き、すごくおいしかったですよ。
    あかださん
    たい焼きとだんごが有名。塩加減のきいたあんこは昔ながらたいやきを味えます。旨味たっぷりの甘味どころです。
    りゅーさん
    塩分がけっこう強いあんこなので最初はすこし驚きますが、この塩味があんこの自然な甘みとコクを引き立ててくれているのが良く分かります。
    あーちゃんさん
    薄い生地の中にあんこがぎっしりで、頭から尻尾まであんこが入ってます。甘さ控えめで、丁度いい塩味のバランスがいいです。
    わかば 富山店のクチコミ写真1
    あんこたっぷりで皮の厚さ、あんこの量完璧です! 冷めても温めなおして美味しく頂けます!
    ウィルソン(Cast Away)さん
    たい焼きと言えばここのお店しかないくらいに美味しいです。塩加減のいいあんこがたっぷり入ってて、冷めても美味しいたい焼きです。昔からあるたい焼き屋さんで、東京とここにしかない店舗というの...
    安い
    ここさん
    団子を売っている場所の奥に食べるスペースが少しありました。満天の湯から近いのでお風呂上がりにたべると最高でした。団子、ぜんざいなどありました。
    とみいさん
    あんこたっぷりで皮パリッとしていて美味しいです。 団子は普通でした。 駐車場は第二が停めやすくておすすめ。
    わかば 富山店のクチコミ写真1
    静かな店内で落ち着いて食事が出来る。
    mak********さん
    安くて美味しいので、有名です。たい焼きが、美味しいのでいつも買っています。他にも色んな種類の和菓子があるので、楽しめます。
    たい焼きや団子が有名なお店。
    わかば 富山店のクチコミ写真1
    ソフトクリームサンデー(ブルーベリー) ボリュームあって美味しいです
    nan********さん
    地元で有名なたい焼き店。 店前の駐車場が狭く行きにくいと敬遠していたのですが、横断歩道を渡った先に駐車場があるのを知り、行きやすくなりました。 餡子がぎっしり入って美味しかったです。
    gro********さん
    たい焼きが本当に美味しいです。 生地もあんこも格別に美味しくてやっぱりここのたい焼きが一番だと思います。
    たい焼きや,団子の焼いている香ばしい香りのするお店です
    わかば 富山店のクチコミ写真1
    夏だから?いつもよりあんこの塩味が強かった気がしたけど変わらずおいしかった。
    わかば 富山店のクチコミ写真1
    名物のたい焼きは餡子がぎっしり詰まっていて焼きたてが本当に美味しいです。 かき氷やアイスクリーム、ぜんざい、あんみつなどもあります!オススメです!