そば街道 吾亦紅
そば街道 吾亦紅の代表写真10

そば街道 吾亦紅

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

蕎麦街道でも人気店のようです。
    とても気持ちの良い田園の中で手打ちそばをいただけます。
    お店も駐車場も広く利用しやすいです。この辺りだと営業時間内に行っても閉まっている様な店もありますが、こちらはきちんとされていて安心です。
    ひーちゃんのママさん
    熊本県小国のそば街道にある吾亦紅 蕎麦粉10に小麦粉1の外1蕎麦です。 今回は蕎麦定食を頂きました。温かい蕎麦か冷たい蕎麦か選ばれます。 とてもおいしかったです。
    ich********さん
    2023/5/12 天気は晴れ そば街道 吾亦紅さんに伺いました。そばのフルコース金蘭膳をオーダー。どれもとても美味しかったです!
    そば街道 吾亦紅のクチコミ写真1そば街道 吾亦紅のクチコミ写真2そば街道 吾亦紅のクチコミ写真3そば街道 吾亦紅のクチコミ写真4そば街道 吾亦紅のクチコミ写真5そば街道 吾亦紅のクチコミ写真6そば街道 吾亦紅のクチコミ写真7そば街道 吾亦紅のクチコミ写真8そば街道 吾亦紅のクチコミ写真9そば街道 吾亦紅のクチコミ写真10
    おいしかった
    美味しい
    Jさん
    本場のそばが召し上がられます。メニューの品数は少ないものの出汁もうまい蕎麦がおすすめです。 看板も出てるので行きやすいと思います。
    つちのこさん
    水が綺麗な阿蘇山の魅力を存分に満喫出来る老舗蕎麦屋さんです。ツルッとした喉越し麺と美味しい麺つゆはヤミツキです(^^)
    tkq********さん
    小国の蕎麦街道に入ってすぐの所にあるお蕎麦屋さんです。1年ぶりに行ってみると、蕎麦街道で一番二番の人気店になってました。当時なかった人気メニューの「あんかけ太麺蕎麦」を食べました。蕎麦...
    れいとんさん
    あか牛南蛮そばを頂きました。あか牛も柔らかく蕎麦もコシがあり大変美味しかったです。黒川温泉へ行った帰り寄りました。
    そば街道 吾亦紅のクチコミ写真1
    うまかった そばがゆ!
    雰囲気良いお店です
    そば街道 吾亦紅のクチコミ写真1
    待てる場所がないので少し困りました。
    har********さん
    ここのリピーターです。蕎麦美味しいです。スタッフ誰も見ない意味の無い呼び出しチャイムはどうにかして下さい。
    生姜さん
    秋の新蕎麦の時期に行くのがオススメ。お値段がもう少し安ければ気軽にドライブがてら行けるのに、で星一つマイナス。
    入口がおしゃれな感じでした。はなれもあり、そちらでは赤牛丼が食べれるようです。
    スヌーピーさん
    ここの蕎麦はこしがあってとても美味しいです.水が美味しいために蕎麦も手打ちでおすすめの場所です。みなさんにオススメします
    蕎麦街道の中で1番お気に入りです!前回来た時に蕎麦粥がお気に入り大きいのを頼みましたが満足感があってオススメです!
    そば街道 吾亦紅のクチコミ写真1
    蕎麦の有名店。あんかけそばが名物でボリュームたっぷり美味しい。