イエローハット 利府店
イエローハット 利府店の代表写真3

イエローハット 利府店

自動車用品店営業時間外
    mac********さん
    リーズナブルな価格でオイル交換ができるので、よく利用しているカー用品店です。隣にはTSUTAYAがあり、駐車場が共通の敷地内には、コメダ珈琲もあるので、作業時間の時間を有効に使える店も...
    イエローハット 利府店のクチコミ写真1
    hit********さん
    他店舗とは違い、品物探してる時に親切に対応して頂いたのがとても良い感じでした。値段に関しては他と差は有りません。
    ひとさん
    駐車場が広く、近くにイオンもあります。カーナビを買いに行きましたが、親切に教えてもらいました。取り付けもできます。
    りっちゃんさん
    探し物があって店舗を訪れたのですが、店員さんの対応が親切で丁寧でした。駐車場は停めやすいですが、道路がちょっと不便でした。
    ウツボさん
    新しい店舗なのか綺麗な建物です。タイヤ交換など自分ではなかなか出来ませんが、おまかせで楽に作業して貰えます。やはり有名店が、安心します。
    kin********さん
    家族でイオンに出掛けたときにちょうど寄りやすい位置にあるし、品揃えも豊富で助かります。店内も清潔感あり、利用しやすい店舗でした。
    sak********さん
    車用品が置いてあります。タイヤ交換、オイル交換などもしています。場所はイオンに近いので立地とても良いです。
    chu********さん
    店員さんの対応は丁寧で説明も分かりやすく、好感が持てました。駐車場も停めやすく、近くにイオンもあるので寄りやすいです。
    aya********さん
    車用品店は初めてでわからないことだらけでしたが、店員さんが丁寧に教えてくれおしえてくださいました。 駐車場も広くて停めやすい。
    銀河通信さん
    オイル交換した時、お世話になりました。丁寧な対応でした。オイル交換も普通にコスパいいてな思います。。
    アヴァランチさん
    店員さんが親切丁寧な対応をしてくれる。店内も清掃が行き届いて好感が持てます。駐車場も広くて利用しやすい
    nana10さん
    HIDライトの交換の事で聞いたり予約しようと思い立ち寄りました。 閉店2時間前位でしたが、お客さんは数人居る程度でしたが、4.5人居たスタッフ全員が大きな声で話をしていて、大きな笑い声...
    ソイラテさん
    アプリの先着プレゼントのペーパーフレグランスが欲しくて寄りました。もう終了してるかなと思いながら確認したらまだ大丈夫で無事にいただけました。
    fit********さん
    夏タイヤを探していた時に立ち寄りました。タイヤの値段の違いや溝の説明などとても丁寧に説明していただきありがたかったです。またキャッシュレス支払いに対応しているので便利です。
    naさん
    スタッドレスタイヤを買いに行きました。車の事に詳しくないので店員さんに聞くととても親切に色々教えてくれました。 また、購入する時は伺いたいと思います。