縁切榎

• ひとりでも楽しめる

• 穴場スポット

• 友人・グループ向き

名無しさん
    11月と12月に行きました。全く、なんの効果もありません。
    男女の悪縁を切りたい時や断酒を願う時に 榎を飲むと願いが成就するといわれています。
    qab********さん
    神様がきちんと判断してくださるご利益のある神社です。 職場のパワハラする問題人物が退職していきました。  板橋本町から徒歩以外にも、いくつかの駅からバスが出ています。大和町というバス停...
    miz********さん
    本当に本当に凄いパワーです。 ストーカーの様で本当に切りたかった相手が いなくなり。私がおかしてしまった罪もバレ 全てにおいてリセットされてしまった。 切れると同時に制裁も。 神様は見...
    るいるいさん
    会社のパワハラの人と縁切りしたくて数回お参りしました。前回の、縁切り成功から長く時間かかりましたがやっと縁切り成功!二度目!あともう一人縁切りしてほしい人居るので再度縁切り祈願とお礼詣...
    小さな神社ですが、参拝者の数がすごいです。 午後の方が空いています。 絵馬の自販機ができたので以前より便利になりました。
    縁切榎のクチコミ写真1縁切榎のクチコミ写真2縁切榎のクチコミ写真3縁切榎のクチコミ写真4
    旧中山道沿いにあります。小さなお社ですが、お参りの人が絶えません。
    もちたろうさん
    板橋にあるすごく小さな神社ですが、とても有名だと聞きました。パワースポットだけに参拝の方もかなりいらっしゃいました。
    tur********さん
    板橋本町駅から徒歩10分ほどのところにあります。小さな社ですが多くの参拝者が訪れます。病気との縁も切ってくださるそう。
    hap********さん
    平日に行きましたが、ひっきりなしに 参拝の人が訪れていました。 絵馬は境内に自動販売機が設置されるようになったようです。
    azi********さん
    必ずしも良縁を断ち切るということでもなく、病気や悪癖悩み事などの悪縁まで断ち切ってくれるそうで非常にパワーを感じる場所でした。
    357357☆さん
    今の職場がなかなか辞めさせてくれなくて、なんかいい所ないかなと調べていたところ、こちらの神社の口コミを拝見しました。 実際に叶っている人がいて効果があるようだったので行ってみました。 ...
    aqu********さん
    縁切りのスポットということで物珍しさがありましたが実際に来ている人がいました。面白いところだと思います。
    ねずこさん
    散歩中に通りかかりました。 誰かと縁を切りたい人が訪れる場所で、行った時も何らかの理由で縁を切りたい方が数人訪れていました。 地元では有名な場所らしいです。
    名前だけ聞くと少し怖いイメージがしました。難病との縁切や良縁を結ぶとゆう信仰が広まったことで、板橋宿の名所として親しまれている場所です。
    スナちゃんさん
    色々な事があったり、思うことがある方々が来ている感じがしました。効果は分かりませんが、神頼みで( ;ᯅ; )
    GOJYUさん
    都会の中の神頼み。日々の仕事関連でトラブルが続き疲労困憊の中、すがる気持ちで縁切り祈願しました。とても狭いので配慮を持って参拝することをオススメ。絵馬は長寿庵さんか柳花美容室さんで購入...
    あんこ。さん
    「縁切り神社」として、名高い名所です。わたしは義母との関係を切りたく、こちらに参拝しました。なんだかすっきりしました。
    肉匠坂井さん
    元カノとの思い出を切るために来ました。 なんかスッキリしました。皆さんも是非来てみてはいかがでしょうか。
    トコさん
    縁切りで有名な場所で、忘れたいことや切り離したいことがいくつかあったので、おまわりしてきました。縁が切れますように。