サウナグランシャトー
サウナグランシャトーの代表写真9
サウナグランシャトーの代表写真10

サウナグランシャトー

サウナ営業中
    駅から近くサウナ以外にも色々なレジャー施設があります。
    いのたかさん
    駅の近くにあります。用事をした帰りにリラックスするためによりました。疲れた体にはサウナが1番ですね!
    moさん
    京橋駅すぐにある、サウナグランシャドウ。 昔からあるサウナです。 駅近がとってもいいです。 また近々行きたい。
    sandさん
    昔からある老舗のサウナグランシャドウさん。京橋駅すぐにあります。 値段もお手頃で行きやすい。サウナも最高です。
    psm********さん
    100分コース。平日昼頃、やはり空いている。 サ室、相変わらず熱い。 いつものように、ストーン横の上段に。 ロウリュがない時は、ここがいい。 水風呂もいつものように、入りやす...
    mc rareさん
    グランシャトーへ、いらっしゃい で有名な、京橋にある総合レジャー施設です。 カラオケからゲームセンター、サウナまで色々いちにち過ごせます。
    boo********さん
    サウナグランシャトーに行ってきました。 この施設、ひと言で表現するなら、サウナを愛した先人たちの人生を感じることができる古き良き都会のオアシスという感じです。特徴としてはサウナが灼熱じ...
    あぴさん
    昔からある老舗のサウナ。サウナが熱々で最高に気持ちいい。駅からも近く料金も手頃なので毎日いきたいです。
    だるまやさん
    大阪で最も認知度の高いサウナといえば、こちらになるのではないでしょうか。 総合レジャービルと銘打つだけあって、サウナだけではとどまらない、思いもよらない体験ができます。...
    サウナグランシャトーのクチコミ写真1サウナグランシャトーのクチコミ写真2
    レオンさん
    渋いサウナといえば、グランシャトー。金曜19時からでもめっちゃ空いてた。とにかく思ったのがサウナ室が広い。ロウリュイベントもあるので仕事終わりに行くのは最高でした。
    イケシさん
    こちらはかなり有名なサウナ施設のグランシャトーさんです。 かねてよりテレビコマーシャルで関西の人にはお馴染みになっていると思います。
    aim********さん
    京橋駅からすぐ近くの立地にあり、すぐ分かります‼️ 比較的、男性客が多いですが、ゆったり癒されますよ‼️ (*^^*)...
    hir********さん
    京橋界隈では有名な、グランシャトーのビルにあります。比較的、男性のお客さんが多いというイメージがあります。
    traikoさん
    この辺に住んでる人ならみんな知ってる歌がずっと流れているビルの中にあるサウナです。一階部分はゲームセンターとパチンコになっています
    やまさん
    京橋駅から徒歩数分の場所にあるので、アクセスは良好です。サウナ以外にも、マッサージコースもあるようです。
    Kuuさん
    JR、京橋の北出口駅前にすぐあるビルの中にあるサウナです。一階部分はゲームセンターとパチンコが入っています、かなり古く昔からあります
    rin*****さん
    京橋駅の周辺では有名なサウナです。ビルの一階にはゲームセンターやパチンコ屋などが入っており、駅からも近いです。
    kaz********さん
    関西人なら知らない人はいないあのCMソングでおなじみのグランシャトー。老舗サウナだけあって設備は古いが今も元気に営業してます。
    ********さん
    京橋にあるCMでも有名な京橋グランシャトービルにあるサウナです。昭和感が出ていて令和になる現在でも営業されている老舗です。
    パンジャンドラムさん
    京橋駅側のサウナ 昔ながらの老舗です ある程度のお年のいった方なら 懐かしいCMソングが思い浮かぶ 老舗だけあって中高年に喜ばれるよなサービスです...