ステーキ片瀬
ステーキ片瀬の代表写真9
ステーキ片瀬の代表写真10

ステーキ片瀬

ステーキ店営業中
    鉄板ステーキという感じです。
    ステーキ片瀬のクチコミ写真1
    駅の近くにあるのと、看板もあるので、店の場所はとても分かりやすいです。駐車場も完備されてます。ランチもあるので、お手頃価格でお肉が食べられます。ただ、外国産のお肉がメインなのかなと思い...
    ステーキ片瀬のクチコミ写真1
    金沢のステーキでは一番好きなお店です。ランチがコスパ最高です。なんでも美味しいですが、サーロインステーキで少しだけ別に焼いて出される脂身も美味しいです。
    ステーキ片瀬のクチコミ写真1ステーキ片瀬のクチコミ写真2
    外人多かったー! びっくり 万寿貝食べれずざんねん
    ステーキ片瀬のクチコミ写真1ステーキ片瀬のクチコミ写真2
    fbr********さん
    目の前でステーキを焼いてくれるので見応えは抜群です。話題にも事欠きません。もちろん味も最高でした。立地も良いのでリピートさせていただきたいです。
    よかった
    dee********さん
    ランチがお得。目の前で焼いてくれるお肉を楽しむことができる。ご飯もお代わりできるのでついついたくさん食べしまう!
    目の前で好みの焼き加減で焼いていただけます。 高級感あり、美味しいです。
    ステーキ片瀬のクチコミ写真1
    休日家族利用。 子供可。 趣ある建物ですが、サービスも良く、楽しく食事できます。
    ぺんたこさん
    予約せずに行くと満席だったので、順番がきたら連絡をしてくれる、という対応を取っていただきました。もちろん美味しかったです。
    本日のランチは金沢駅近くにある鉄板焼き屋さんへ。オープンと同時に入店しましたがすぐに満席の人気店です。 ランチメニューからハラミランチを注文。まずサラダ、続いてお肉、野菜と続きます。ハ...
    クリスマスディナー✮ はなみずきコース 6,500円 サラダ 国産牛ヒレ150g 野菜3品 ライス お味噌汁 デザート 最初に大きなサラダがでてきます ポテチが乗っていておいしいで...
    風邪をひいたので、栄養をつけようと お昼はランチ価格なのでお得です。
    #教えたくない隠れ家
    金沢駅近くのマンテンホテルすぐそばの隠れ家的ステーキ屋さん。お手軽にステーキが食べられ、雰囲気もカウンター10席ほどで良い感じです。ビールはアサヒビールあり。
    先日、会社の上司に連れてきてもらったお店。 (一度ランチでも連れてきてもらいました。) 目の前でお肉を焼いてもらえるので、やはり目で楽しめる♪そこが良い!! お店の方も気さくな...
    #カジュアルディナー #旬の食材を味わえる
    はらみ130g お値打ちです(^^)
    金沢で一番好きなお店 お店は近くのオーナーの持ちビルに移転して大きくなっても雰囲気が変わらないお店
    移転前、ラストの日に行きました。 美味しいお店ですし、なかなかオーナーが面白い方です。 新しい移転先で登録しましたが、私の作品も使われています。