菓子舗 池田屋

菓子舗 池田屋

和菓子店営業時間外
    かわいい
    nar********さん
    唐津にある老舗の和菓子店で唐津くんちの曳山をモデルは可愛らしく写真映えします。葛饅頭、水饅頭等の販売種類も多くどれも程良い甘さで抹茶にコーヒーに紅茶にどれにでもあって美味しく頂けます。
    sad********さん
    唐津くんち14台の曳山を象った、ガムが有名です。 ほかに、こし餡や生クリームをカフェオレ生地で巻いた大福などもあります。
    あとらんてぃすさん
    池田屋さんの和菓子はどれもおいしいです。葛饅頭、水まんじゅうは柔らかくてぷるぷるふわふわだし、あんこが甘すぎずお腹が重くなることもないので大好きです。
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    和菓子大好きな私は大好きなお店です。何よりあんこが美味しくさっぱりした甘さで緑茶といただくと最高です!
    Povo@aki777さん
    口コミで教えてもらい来店しました、和お餅メイン菓子屋さんです。さっぱりとした甘みで私好みの味でした!
    n000さん
    ケーキもほかのスイーツも全て美味しいですよ日によって違うケーキがあるので見ていてとても楽しいですよ!
    あさん
    出来立ての葛饅頭はぷるっぷるで食感がなんとも言えず美味。 池田屋さんはカキ氷も美味しいそうで、名物いきなり団子も気になります。
    Ccさん
    老舗の和菓子屋さんで、初めて行ったのですがとても気に入りました。 昔ながらの懐かしい味がしてとても美味しかったです。
    ななっちさん
    老舗のお菓子屋さんです。 水まんじゅうが美味しいです。 夏はかき氷をよく食べます。お店で作られたシロップは美味しく、氷自体も美味しいです。
    菓子舗 池田屋のクチコミ写真1
    【菓子舗 池田屋】 唐津市内の繁華街にあるスイーツ店。 コーヒーロールケーキ(コーヒーゼリー入り)→325円。ともちもちコーヒーゼリー→260円を購入。 甘さ控えめのコーヒーロールケー...
    つく田さんと同じ通りでお菓子をば 端午の節句前に柏餅をオーダー 流石唐津の街だけあって、くんちの飾り菓子がたくさん売られてました! #令和初ごはんキャンペーン...
    濃厚な抹茶味で、大満足でした
    宇治金時と言えば池田屋。抹茶の苦味濃厚で蜜をかけたというより抹茶のシャーベットかなという感じ。 実は京都の某有名お茶屋さんのかき氷を食べて池田屋の方が美味しいと思ってしまいました。