登利亭 長崎本店
登利亭 長崎本店の代表写真10

登利亭 長崎本店

居酒屋営業時間外
    turquoiseさん
    長崎駅やドーミインからすぐです。唐揚げなどメニューが豊富で、お酒以外も楽しめるため、オススメです!!
    登利亭 長崎本店のクチコミ写真1
    yuki.さん
    長崎名物が堪能出来るお店です。店内は綺麗で雰囲気も良く、料理も美味しかったです。刺身の盛り合わせがお気に入りです。
    登利亭 長崎本店のクチコミ写真1
    jxp********さん
    何回か利用させていただきました。諫早にもお店があるみたいです。コストパフォーマンスは普通、利用しやすいです。
    ikc********さん
    店の雰囲気が悪い。 注文したメニューについて、厨房内からいろいろ話している声が聞こえてきて、居心地が悪かった。 というか客が注文したメニューの調理中にお喋りとかあり得ないです❗️...
    長崎五島町のドーミーインの目の前にあるお店。今日から2階、3階も使う様になったようです。
    登利亭 長崎本店のクチコミ写真1登利亭 長崎本店のクチコミ写真2
    とても和めます。
    長崎7/2。宿泊ホテル近くの居酒屋さんへ。 魚が豊富で、いけすがあって、新鮮で雰囲気も良かったです。長崎でしか食べられない、うちわ海老に岩牡蠣。ぶらっと訪問してよかった~うちわ海老は...
    打ち上げなう(^^)
    アオサの豆腐(^^)お薦めです 器も料理を引き立ててます。 次の出張でも是非訪れたいです

美味

味に関してはとても満足です。 ただ、スタッフ(アルバイトの女の子たち)の対応が悪く残念でした。
    Yahoo!グルメから移行さん

有り難うございます!

私は、登利亭の調理スタッフです。 口コミ投票有り難うございます!

★大満足★

私は友達とのディナ〜で利用しました★個室で雰囲気もよくスタッフの対応もよく何より和洋中とご馳走が食べられる♪おいしい料理とおいしいお酒そして落ち着く空間(^O^)長崎駅からすぐでとても...