炭火焼肉・ホルモン 吟

炭火焼肉・ホルモン 吟

ホルモン焼肉店営業時間外
3.6

• お肉の質が良い

お肉の素材もよく柔らかくてとてもジューシーです。焼肉を食べてと臭いが気にならないほど換気もよいのが印象的です。吟醸盛りは色々と楽しめるので必ず頼んでます。
    予約なしでしたが、カウンター席で入れました。人数が多い場合は予約必須です。お肉もキムチも美味しいです。車なのでノンアルで。数量限定の肉寿司はオススメです。
    炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真1炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真2炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真3炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真4炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真5炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真6炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真7炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真8
    cub********さん
    ファミリー向けと比べると静かな焼肉屋で、落ち着いて食べることができます。ホルモン中心なので、少し人を選ぶかもしれません。
    子連れで行きましたがゆっくり楽しめました。ポテトなどもあり子供も飽きずに食べられました。
    炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真1
    賑わってました!
    炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真1
    雰囲気も良くお肉も美味しかった。ランチのコスパがいい。小さなお子様連れも来ていました。
    日曜日の昼過ぎでしたが、スムーズに入店できました。 そのためオーダー後もすぐに料理が出てきました。
    祝日のランチタイムで店内は混み合っていましたが、席を片付けてすぐ案内してくれました。 オーダー後、提供にやや時間がかかりましたが、出てきたお肉はとても美味しかったです。 ごはんは1杯ま...
    choiさん
    価格は高めの設定ですが、ランチは割とリーズナブルでした。お肉の質もよく、美味しかったです。駐車場も数台ですがあります。
    ちゅんちゃんのママさん
    ランチで利用しました。 お手頃価格なのに、綺麗なお肉でとても美味しかったです。 セットのスープもキムチもとても美味しかったです。 また是非利用したいです。...
    カステラさん
    値段は少し高めですがホルモンをはじめとした良質なお肉が食べられます。小上がりの席とテーブル席があります。
    にっくさん
    元プロ野球選手が営む焼き肉屋さん。お肉は上質なものを取り揃えており、ランチもお得に食べられます。ハラミが最高。
    pocoさん
    美味しいと思い一時期通ってましたが、提供が遅め。ご飯だけ先に出されて、肉が届くのを待ってる間に冷えてしまいすごく残念でした。それ以来行ってません。
    ファさん
    結構高かったので覚悟して行ったほうがいいと思う値段が気になると言う人やコスパ重視の人には向かないお店だと思います
    @さん
    焼肉がとにかく美味しいです!たくさんの種類があるのでその日の気分にあったお肉が絶対見つけられます〜
    土曜日のランチに伺いました。 席の間隔が広く、隣の席とは天井から床までビニールシートで仕切られ、安心して食事が楽しめました。 ランチはどれもお手頃価格で、今回は上カルビ定食にしました。...
    炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真1
    肉が柔らかくて美味しい。 活気があって良い。
    炭火焼肉・ホルモン 吟のクチコミ写真1
    ランチタイムの終わりごろに滑り込みで入店。 近くのステーキ屋さんが定休日だったので、 急遽行ってみました❗️ デザートが気になったけど、 時間が遅かったので、遠慮して他のところで食べま...
    ゆりささん
    お肉が美味しいです。値段は高めですが、上質なお肉なので満足です。冷麺は、韓国風の冷麺です。個室などはないです
    八千代台近辺で質が良いホルモン屋さん。定員さんも感じがよく、お値段はそれなりにしますが、毎回笑顔とお腹は満たされます