創造の杜
創造の杜の代表写真9

創造の杜

公園
    澤田佳成さん
    池が中央にあり気持の良い公園です。
    創造の杜のクチコミ写真1創造の杜のクチコミ写真2創造の杜のクチコミ写真3創造の杜のクチコミ写真4
    cit********さん
    近くのディスカウントストアに寄ったついでによく行きます。広いし景色もいいのでウォーキングやジョギングすると気持ちいいです。
    idz********さん
    年の暮れに、トライアルあすみが丘店に寄った際に、トライアルのトイレは使いたくなかったのでこちらのトイレを利用する目的もあってこちらの公園によりました。 というかこの公園自体を訪れるため...
    創造の杜のクチコミ写真1創造の杜のクチコミ写真2
    hhe********さん
    あすみが丘で有名な緑豊かな公園です。写真など撮りに来てるひとが多いです。ウォーキングなどにもちょうどよいです
    まぐろさん
    自然豊かでとても環境もいい場所です。 割と広い公園で野球場などの施設やトイレもしっかりあります。また機会があれば行きたいです。
    サスケ78249さん
    広くて綺麗な公園です。大きな池があり鳥や魚に餌あげしたりして遊びました。お散歩やウォーキングなどもいいかもしれません。
    あーむろなみえさん
    お散歩するのにはとてもいいです。大きな池?もあります。最近のコロナ禍はわかりませんが毎年、小規模ですがお祭りがあり2日目には花火も上がります。
    ちゃららんらんさん
    池に鯉や亀、野鳥にメダカがいます。鯉に餌をあげたりできます。 カモの親子が泳いでいたこともありました。夏には花火大会もやっていて冬は広いので凧揚げもできます
    pieduchspさん
    広くて静かで自然が多く気持ちのいい公園。草木の手入れもされていてきれいです。 昭和の森公園のように有料でも構わないので駐車場が有ればもっと行きやすいのにと思います。
    lmb********さん
    大きな池があって、春になると桜がとてもきれいです。公園の中に距離表示のあるジョギングコースがあり、ジョギングやウォーキングをされている方をよく見かけます。
    れんたろうさん
    ウォーキングコースがあり、池や植え込みもしっかりとしているので、散歩にぴったり。 中央の野球場では、スポーツがしやすいので何かと楽しめると思います。
    tcu********さん
    特に遊ぶ場所はこれと言ってないですが、ランニングの周回コースがあり、ランニングしている方もいます。広場はかなり広く、中央に広い池があり、亀や鯉なども見かけることがあり、探しても面白いで...
    岸めけてぃさん
    とても広い広場池があり、昔はきれいだったので子供の頃よく遊んでいました。子供が遊ぶにはとても良い場所です
    xcc********さん
    まあまあ広いのでジョギング、ランニング、散歩コースに最適ですが駐車場が無いのが難点かなと思います。夏には花火大会も開かれますよ!
    Yuki Kousakaさん
    綺麗な公園です。カップルやご夫婦、聖フレンド達憩いの場。遊具はないですが、草むらでのアウトドアパンパンがはかどります。