珈琲冨士男

珈琲冨士男

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

ここのたまごサンドが絶品で、帰省した時は必ず食べます!
    ミックスサンドセット まぁ普通 混んでる
    珈琲冨士男のクチコミ写真1
    かなり歴史があるみたいです。 ミルクセーキは濃くて美味しい。
    持ち帰り卵サンド650円 ふつー
    珈琲冨士男のクチコミ写真1
    遠藤周作の書籍に載ったり、その他数々の本で紹介された、昔ながらの純喫茶。 卵サンドとフルーツサンドを食べました! どちらもとってもおいしかったです☺️ 特に、フルーツサンドは、他の有名...
    珈琲冨士男のクチコミ写真1珈琲冨士男のクチコミ写真2珈琲冨士男のクチコミ写真3珈琲冨士男のクチコミ写真4珈琲冨士男のクチコミ写真5
    kew********さん
    お店の雰囲気もコーヒーも卵サンドもわたしの好みです❤️ また伺わせて頂きます😆✨ 主人も大好きなお店です😊❤️
    サンドイッチセット890円 美味しい
    あずらえるさん
    分厚いエッグサンドが有名です。 フルーツサンドもあります。 他のサンドイッチも全部おいしいですよ。 卵が高騰しているので心配です。
    ちょんさん
    エッグサンドが気になっていてやっと行けました。ふわふわの卵でとても美味しかったです。他にも色々な種類のサンドウィッチがありどれも美味しそうでした。
    珈琲冨士男のクチコミ写真1
    昔から何も変わらない純喫茶。 ここはコーヒーも美味しいのですが、私のオススメはミックスジュースです。 フルーツサンドも美味しいので、いつもどちらを頼むか悩んでしまいます。 お腹がすい...
    まーぼーさん
    長崎市では馴染みのある喫茶店になります。中でもタマゴサンドが有名で、注文するお客さんが多いです。美味しいですよ。
    老舗の喫茶店 モーニング目当てのお客様が入れ替わり立ち替わりでした 珈琲もサンドイッチも美味しかったです
    珈琲冨士男のクチコミ写真1珈琲冨士男のクチコミ写真2
    みかりんさん
    フルーツサンドは注文してからクリームを泡立ててくれるので、とってもフレッシュで美味しかったです!!!もちろんコーヒーも美味しい
    珈琲冨士男のクチコミ写真1
    レトロな感じで食器もお洒落でたまごサンドも美味しかったです。
    珈琲冨士男のクチコミ写真1珈琲冨士男のクチコミ写真2
    . 🌷珈琲冨士男@長崎 . 創業70年の歴史ある純喫茶。卵サンドが絶品でまた食べにわざわざ行きたいお店。 . 店内も昔ながらの椅子やテーブルで揃えられ、店員さんも白シャツに蝶ネクタイ...
    RAiRUさん
    大好きな喫茶店です★昔からある美味しいコーヒー屋さん。美味しいサンドイッチと一緒にいつもお昼にお邪魔します。休日は人気で並ぶこともあります。
    名前さん
    浜の町にあるレトロな雰囲気の喫茶店です。週末は結構人も多い時があります。たまごサンドがおすすめです。
    昔ながらの喫茶店! フルーツサンドがおすすめ
    JUNKOさん
    思案橋に昔からある喫茶店。ここのたまごサンドイッチ大好きです。フルーツサンドもよく注文します。店員さんは、ベテランの風格ある方ばかり(笑)昔ながらの喫茶店なので、タバコの匂いは店内に残...
    すごくおしゃれで可愛いしすごく美味しかったです。レトロな雰囲気でいやすいです。