静岡パークホテル
静岡パークホテルの代表写真5

静岡パークホテル

ビジネスホテル24時間営業
    ランチメニューさん
    静岡駅の南口にあり、近隣にコンビニなどもあり、利便性がいいです。やや古めのビジネスホテルでですが、価格帯も安めで、落ち着いた雰囲気も好評のようです。
    いっしんさん
    静岡駅のすぐ近くにあるホテル。 駅近であるため、出張などで急遽静岡市に来た際にも、便利に利用することが出来る
    kan********さん
    綺麗なところで、寝るには十分なところでした。街中というほどでもないですが、少し行けばコンビニもあるし便利でした。
    メガピクさん
    静岡駅南口ので近くで安く泊まれるホテルならここです。建物施設は古いですが宿泊するだけなら十分です。飲食店街にも近いので便利です。
    りのさん
    駅から近いですが、街中ではないので静かです。少し古く、暗めの印象ですがスタッフさんは丁寧で、泊まるぶんには問題ありません。
    kor********さん
    設備は古めで少し暗い印象です。しかし、フロントの方はとても親切で丁寧に対応していただけました。駅から近いですが周りは静かで過ごしやすかったです。
    i01********さん
    駅傍というロケーションは本当にありがたい。少々古いという点はどうしようもないが、フロントの接遇、チェックアウトの方法等全てにおいて満足です。
    スナちゃんさん
    ビジネスホテルという感じです。綺麗な方かなと思います。とても使いやすいかなとおもいました。( ˶ˊᵕˋ)੭♡
    ゆたぽんさん
    ビジネスホテルなのでこれと言って特筆する事もありませんが、駅に近いので利用しやすいです。部屋も汚くもなく普通です。
    bwa********さん
    綺麗に手入れされており、清掃が行き届いております。価格帯もリーズナブルなので、今後も利用させていただく予定です
    b*******さん
    施設は少し古さも感じましたが、静岡駅から近く、値段も安かったので満足です。また機会があれば利用したいと思います。
    やふたろうさん
    受験の時に使わせていただきました。大体ホテルって、ゆったりとした雰囲気があるものですよね。このホテルはそれがとても強く、安心しました。
    iab********さん
    正直設備に古さを感じました。しかしフロントの方の対応は丁寧ですし、駅からも近いので便利だと思います。