深層水温泉 大阪逸の彩(ひので)ホテル

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    娘たちと大阪へ行こう!ってなって、駅近なホテルを探してました 当日人身事故の影響からホテルから目的地が遠回りになってしまったけど、和洋室の部屋は初めてでしたがとっても過ごしやすい部屋で...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    サービスや設備、スタッフの方の対応も素晴らしいと思います。お部屋の掃除は正直行き届いていませんがそこまで気にならない程度です。

ウルランさん
    地下鉄恵美須町駅近くにある新しいホテル。大浴場やサウナがあり新世界や日本橋に近いので大変重宝しています
    jeq********さん
    国内外の友人が大阪泊まりたいって言ったら、ここ紹介してます。 遊び場も色々あるし、ホテル内も施設や雰囲気が良いし、ホテル内がライトアップされてるし。温泉凝ってるし。 海外からの友達呼...
    qnq********さん
    ビール、アイスクリームが飲み食べ放題で、温泉もあるし、とてもコスパの良いホテルです。朝食は、家庭料理のような身体に良い野菜たっぷりの美味しいお惣菜を食べれます。夜9時からのラーメン食べ...
    kom********さん
    初めて利用しましたがとても綺麗なホテルです。お風呂とサウナもありスタッフの対応も気持ちよく本当に利用して良かったです。
    zezemaruさん
    生ビール飲み放題が魅力的なホテルです。お風呂もサウナもありとてもきれいなホテルです。楽しく過ごすことができました。
    mis********さん
    大浴場とサウナがあるのでこちらに宿泊しました! とても綺麗で、生ビールが飲み放題なのも良かったです!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    通天閣や新世界エリアは徒歩圏内で便利なのですが、良くも悪くも外国人観光客向けのホテルという印象でした。 よって、異文化交流をポジティブに楽しめる、ロビーやエレベーター、廊下での騒音発生...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    残念なのは大浴場の洗い場が立位のシャワー設備のみなので、ひげ剃りは大変でした。 2泊しましたが2泊目は部屋のお風呂を利用しました。

とぅーーーさん
    大阪にあるホテルです。新世界より少し北側にあります。通天閣が目の前にあるのでアクセスがとても良いです。大阪観光に最適です。
    shi********さん
    新世界から少し外れて恵美須町のほうへ行くと道路沿いに大きなホテルがあります。温泉がとても良くサービスもよく人気のホテルです。
    a13********さん
    サービスがよく、ドリンクバー、アルコールやアイスが食べることができます。天然温泉やサウナもあり、部屋も綺麗で一日中楽しむことができます。また来たいです。
    owm********さん
    外国の方、特にご近所の国の方々のマナーがめちゃくちゃ悪くてテンションが下がりますが、サービスはとても良かったです。
    Hamham05さん
    大阪日本橋の戎町にある大阪逸の彩ホテルです。深層水温泉が売りで大変安らげました。無料ラーメンアイスなど住みたいです。
    tos********さん
    ドリンク無料やラーメンのサービスがあり嬉しいが、マナーの悪いお客さんもいて残念だなと思う事がありました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    大分前に予約し、その時点ではレビューも良い意見で、大浴場や朝食の画像も良さそうだったし日本橋に用事があったためこのホテルに決めました。その後、別の旅行サイトで外国人だらけとのレビューが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    人気のホテルで混雑してましたが、食事をするスペースが広くてフリードリンクのアルコールとラーメン、アイスをゆっくり堪能出来ました。持ち込みもOKなのが嬉しいです。お風呂も部屋も朝食も全て...

macaronさん
    コスパは良い。酒のラインナップは充実している。部屋も広くは無いが綺麗で整っている。大浴場の作りは非常に質素。朝食は海鮮丼以外目立つ料理も無く、コストカットを全面に感じられ残念。
    K2N1W1さん
    JR新今宮駅や恵美須町駅から近いので、交通アクセスは良いです。通天閣が近いのも観光に良いかと思います。落ち着いて過ごせるホテルだと思います!