オートバックス 富士宮
オートバックス 富士宮の代表写真1

オートバックス 富士宮

自動車用品店営業時間外
    yut********さん
    バイパス沿いにあるオートバックスで、規模はあまり大きくはないですがある程度の物語揃ってたりするのでこと足ります。
    cha********さん
    ワイパーを新しく購入してつけ方がわからないと尋ねたら丁寧に教えてくださり子供を連れて歩いてたので早くできて助かりした!
    marumariさん
    大きな通りにあるため、入りやすく店員さんも買いたいものの相談にのってくださってありがたかったです。駐車場も確保されており安心でした。
    オートバックス 富士宮のクチコミ写真1
    ☆さん
    駐車場は広いですが、店内は富士店に比べると小さいですが、芳香剤のサンプルなどたくさんあり、よかったです。
    bhe********さん
    旅行に行った際に急に立ち寄る用事ができお世話になりました。オートバックスはやはり有名チェーンなので安心できます。
    たろさん
    店員さんがとても親切で車のことにあまり詳しくない私には優しく教えてくれました。値段もリーズナブルなものが多いです
    sup********さん
    価格も安いし、店員さんも丁寧です。 先日、車のワイパーゴムを購入したときも、レジで車種を聞かれて、合っているか確認してくれました。
    Agentさん
    自動車のお店です。大人気なので満足出来ると思います。自動車メーカー名のある最高です。素晴らしい対応しています。
    43サッカー男子さん
    雰囲気よかったです。
    ローズさん
    メンテナンス会員はタイヤのローテーションやオイル交換の工賃が無料 車検が終わって半年でローテーションをしたが、ハブ塗装を進められた。
    mog********さん
    店員さんの対応が丁寧で好感の持てる店です。自分ではわからないことの相談にも乗ってくれるので頼りになります。
    kさん
    アプリやポイントもあり、すごく便利です。ネットとの比較すると高くはなりますが、親切丁寧だったのでよかったです。
    aaw********さん
    最近、夜走っていて気が付いた事は、ライトが暗い!車検も近いので道すがらのオートバックスに入ってみました。暇そうな店員に尋ねると、「表面が曇っているだけなのでクリームで直る」との事。買っ...
    sizutomiさん
    富士のオートバックスより店は狭いが品揃えはいいと思う。タイヤの購入で相談にのってもらいネットより格安で購入できました。
    vgf********さん
    よくcar用品を買いにいきます。 アプリもできたりTポイントも貯まるのでお得です。 Amazonとの価格比較で悩んでます
    mak********さん
    富士のオートバックスに比べると、店舗はかなり小さいですが、特に問題ない品揃えで、色々と選べて楽しいです。
    くまのパパさん
    富士市のオートバックスより店内は狭い。 少しでも改造してある所があるとピット作業を断られる。 残業でした。
    ぽんたさん
    アクセスが悪い 幹線道路側に2つ入口があるが反対側から入れない。 品ぞろえはオートバックスの中では少ないです。
    あやさん
    お店はかなり小さめでした。くるまがはいりにくかちだたのがネックだなと思いました。店員さんは親切丁寧に教えてくれました。
    チョモランマさん
    バイパス沿いにあり反対車線から入れないのがマイナス、スーパーオートバックスじゃないので店舗が小さいのがマイナス。