ADARSHA 武蔵境本店
ADARSHA 武蔵境本店の代表写真10

ADARSHA 武蔵境本店

インドカレー店営業中

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

近くなのでしょっちゅうお世話になってます
    10年以上利用さしてもらっております。 オーナーさんも良い方で店員さん達も外であっても みんな元気〜っと日本語で気さくに声をかけてくれます。
    テイクアウト!!チーズナンは温めるとより美味しさが増します
    お店もお料理も店員さんたち、オーナーさんとてもおすすめです
    ナンが、大きかった! マンゴーラッシー、おいしかった。
    不思議な雰囲気ですが本当に落ち着きます。 10年以上通わせてもらっていてオーナーさんもとてもよくしてくださります。
    ADARSHA 武蔵境本店のクチコミ写真1
    持ち帰りもしました。
    ランチや、テイクアウトで週一程(800〜1200円位)使用し、日替わりカレーを毎回楽しみにしています。 とくにウエイターさんの接客の感じが良く、気遣いが伝わります。 インドカレー店は色...

cdh********さん
    駅から少し奥に入ったところにあります、ランチ時は混んでる時もありますが、メニューがたくさんあるので色んな種類を食べてみたくなります。
    あかこさん
    ボリュームもあり、カレーの種類などメニューがかなり豊富なお店です。ナンも大きくてふわふわで美味しいです
    ADARSHA 武蔵境本店のクチコミ写真1
    東小金井駅を南口に出てすぐの場所にある人気のインド料理屋さん ボリュームいっぱい カレーセットは色々な種類のナンを選べて 楽しい&人気なメニューです
    本格的なインドカレーが楽しめます。おかわりできるのでコスパよいです。
    ADARSHA 武蔵境本店のクチコミ写真1
    ナンがカリフワで本当に美味しいです。 カレーの辛さを選べるので辛いのが苦手な方でも楽しめると思います。
    Kikiさん
    本格的なインドカレーのお店です。そのへんでクーポン付きのチラシがよく配られていて、それを使って食べた記憶があります。とても美味しくてお腹いっぱいになりました。
    チーズナンがボリューミーでおいしい
    ADARSHA 武蔵境本店のクチコミ写真1
    武蔵境駅からすぐ近くです。 いたってごくありふれたインド料理てんですが、メニューを見てびっくり。ナンの種類が豊富でした。 「あんこナン」‼︎までありました。
    ADARSHA 武蔵境本店のクチコミ写真1ADARSHA 武蔵境本店のクチコミ写真2ADARSHA 武蔵境本店のクチコミ写真3ADARSHA 武蔵境本店のクチコミ写真4ADARSHA 武蔵境本店のクチコミ写真5
    2kk********さん
    武蔵境駅の北口から出て徒歩で五分くらいのところにあるカレーのお店です。ランチは11時から15時までやってます。
    店員さんがとても優しくて、日本語も流暢で注文がすぐに伝わり良かったです。またお持ち帰りを頼んだところすぐに了承していただき助かりました。お店の雰囲気は落ち着いていて、お客さんの雰囲気も...
    チーズナンが美味しい。リーズナブルでよく行きます。
    ADARSHA 武蔵境本店のクチコミ写真1
    いつも利用させてもらっています。 とても美味しいです。