恵美須商店 北24条店
恵美須商店 北24条店の代表写真9
恵美須商店 北24条店の代表写真10

恵美須商店 北24条店

居酒屋営業時間外

今日は仲間の試合応援にin札幌です。会場の近くで昼飲みに四人で飛び込みしました。ビール飲んで、串かつ、ザンギ、刺身盛り、出汁巻き玉子にお新香、生レモンチューハイ。いい感じに出来上がりま...
    とても楽しい時間だった
    店員さんがフレンドリーでよかった
    飲み放題は高いですが、料理は安くて美味しいものばかりです。
    恵美須商店 北24条店のクチコミ写真1
    お酒もお料理も安くて美味しいです。 串カツは1本100円の商品が多く他店より割安な感じです。
    aer********さん
    北24条駅すぐそばにあり、ちょい飲みに寄ってます。ランチもあり、リーズナブル。いつも昭和を感じさせる歌が流れています。
    夜獅さん
    ランチメニューでは、規格外の凄いのが別紙でありましたが、注文すればディープインパクトなそれらはチャレンジしたかもです。
    mom********さん
    いろいろなところにある串揚げのお店です。揚げたての串揚げのおすすめはカチョカバロとれんこんです。ついつい食べ過ぎてしまいます。お刺身もおいしい!
    ゆゆさん
    こじんまりとした居酒屋で、串がコスパよく美味しい。その他、良心的な価格が多く、気軽に食事ができました。
    SMILEさん
    仕事帰りに旦那と寄りました。串揚げと海鮮が美味しかったです!一人飲みも出来る感じでいいと思います!接客も元気が良くてよかったです。
    恵美須商店 北24条店のクチコミ写真1
    コスパ◎の恵さん大好き。 広々だしお酒の種類も選べて嬉しい。
    恵美須商店 北24条店のクチコミ写真1
    アプリとると飲み放題いけます
    恵美須商店 北24条店のクチコミ写真1
    ランチの種類があって お寿司・揚げ物など お値打ちに食事・お酒もいろいろあり 飲み放題もあり気軽に楽しめます。
    恵美須商店 北24条店のクチコミ写真1恵美須商店 北24条店のクチコミ写真2恵美須商店 北24条店のクチコミ写真3恵美須商店 北24条店のクチコミ写真4恵美須商店 北24条店のクチコミ写真5恵美須商店 北24条店のクチコミ写真6恵美須商店 北24条店のクチコミ写真7恵美須商店 北24条店のクチコミ写真8恵美須商店 北24条店のクチコミ写真9恵美須商店 北24条店のクチコミ写真10
    軽く一杯(二杯)飲みたいと思い利用しました。 分煙されていない為、タバコの匂いがかなり気になりました。
    恵美須商店 北24条店のクチコミ写真1
    ランチを食べましたが、美味しかったです。ご飯おかわり自由が嬉しいです。ランチとは別に紅生姜がの串揚げ頼んだけと美味かった。

tss********さん
    24条駅から近く、昼から飲めます。串揚げの他にも一品料理も種類豊富でした。喫煙者は店内は禁煙ですが、外に出てすぐの横の方で吸えました。
    おば/リサイクル資材で発送さん
    ビール安い。酒がものによってコスパ良いものと悪いものがあるのでそこを考えて飲むと破格。串カツ田中より串のランク低め、でも値段相応で良い
    しげさん
    確かにビールなどは安いが、逆に高いものもある。平均すると普通かなーと思う。味も普通。結果、値段相応だと思う。ただそうそう不満もないので、オススメかなー。
    串カツ食ったった。食べ放題ほど食べても安いし。ソースは漬けるのでなくかけるタイプになってたけど、オーサカの雰囲気も味わえる。牛、豚、鶏、エビ、イカ、ホタテ、シイタケ、レンコン、ししとう...
    コロナの影響でほとんどお客はいませんでした。