トライベッカ
トライベッカの代表写真9
トライベッカの代表写真10

トライベッカ

ビストロ営業時間外

オシャレな雰囲気で居心地が良かったです
    ハイジさん
    ランチ、ディナー両方やっているお店ですが、まずはランチで利用してみました。野菜たっぷりでとても美味しかったです。
    トライベッカのクチコミ写真1
    一つ一つ丁寧に盛り付けされていて味もとても美味しく定員さんの接客も最高でした! 店内に沢山の観葉植物がありとても可愛くて癒された✨また行きたい
    おしゃれな内装でした
    ランチ美味しかったです
    お店の入口が緑がいっぱいで、隠れ家のような雰囲気。店内は広くはないけど落ち着いた感じて良かったです。
    今年の2月頃行ってきました! 美味しくて幸せ。 特に、チーズケーキ! 濃厚濃厚。 まさにチーズを食べてるかのような味でした。 ハチミツをかけて、そりゃ間違えない。 ランチのコースはそ...
    そんたんさん
    トライベッカで友達の誕生日会を開催してお呼ばれしたのが、初めての出逢い。それ以降トライベッカの大ファンに。
    植物や花が美しく飾られ、外観も良く、お食事も見た目も味も最高🌟また行きたいと思うお店です
    コウさん
    ランチでパスタを食べに行きます。量は少ないですけども味はそこそこおいしいです。夜はバーをやっておりワインで楽しむことができます。
    アパートの1階にあるのをわすれてしまう空間でした。
    ぺんねさん
    アパートの一階にあるとは思えない景観に、入店するとびっくりします。 良い雰囲気です。 駐車場は分かりづらいですが、入店時に場所の確認をしていただけるので、揉める心配は少ないかなと。...
    トライベッカのクチコミ写真1トライベッカのクチコミ写真2トライベッカのクチコミ写真3トライベッカのクチコミ写真4トライベッカのクチコミ写真5トライベッカのクチコミ写真6トライベッカのクチコミ写真7トライベッカのクチコミ写真8トライベッカのクチコミ写真9トライベッカのクチコミ写真10
    トライベッカのクチコミ写真1トライベッカのクチコミ写真2
    カジュアルでいて居心地のよいお店です。暗めの照明がワインを美味しくさせてくれそう。
    トライベッカのクチコミ写真1
    ずっと気になってたTRIBECAさん 初来訪はランチで伺いました❣️ 予約取れてよかった‼️ ちょうど伺った日から 桃のタルトが始まったと言われて大興奮❤️ 桃が私を呼んでる 肉...
    お店の中は薄暗い雰囲気ですが、癒される雰囲気です。カウンターとテーブル席で狭めのお店。
    アパートの1階を改装した店舗。 入ってみると、別世界。 モダンなグレーを基調としたおしゃれで大人な空間が広がる。 子ども用のメニューはないのと雰囲気的に、ある程度年齢がいってないと、厳...
    久しぶりの来店は 初のランチです オーダーはちょっと贅沢に おすすめランチコース お肉とお魚両方のコースです お肉は鶏むね肉だったので 500円プラスして 牛みすじステーキに❗ 紫いも...
    アパートの1Fにある素敵なお店✨ 丁寧に作られたお料理はどれを食べても美味 今日はお肉(豚肉のコンフィ)ランチ スッとナイフが通るくらい柔らかく調理されたお肉は、ライスのオーダー...
    アパートの1階にあるお洒落な雰囲気のお店。 料理は美味しくて見た目も綺麗。 #お洒落な雰囲気のお店