HANAN CAFE
HANAN CAFEの代表写真10

HANAN CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

古いホテルのカフェ あまり流行っていない感じでゆっくり出来ました
    デザートプレートいただきました! 飲み物、ケーキ選べて大満足です♪
    HANAN CAFEのクチコミ写真1
    奄美鶏飯 バータイムはおすすめの焼酎や黒糖焼酎をご堪能ください。
    鶏飯美味しかった
    花花さん
    鶏飯を食べる事のできるお店です。鶏飯も何種類かあるので選ぶ楽しみもあります。デザートもありよかったです。
    どれもおいしかったーっ
    すごく雰囲気もよくておいしかった
    tu2********さん
    ここは穴場ですよね!何かお店があるのは知ってましたが、まさか鶏飯が食べれるとは以外でした。スイーツも豊富でした。
    qmi********さん
    鶏飯がありました。内装も落ち着いているしスタッフの対応も良く感じがいい。よく利用します。中央駅近くにある店です。
    ピタゴラスイッチさん
    シルクイン鹿児島内にあるカフェです。奄美名物の鶏飯をいろいろなスタイルでいただけました。特にうま辛鶏飯はピリ辛でとても美味いです。
    クレミアソフトが濃厚で美味しい〜🍦
    jun********さん
    ホテルの一階にあるカフェです。 座席数はそんなに多くありません。奄美の鶏飯をいただきましたが、とても美味しかったです。静かな雰囲気なので、ゆっくり出来ました。
    lim********さん
    ホテルの中にあるカフェです。前にランチタイムに行きました。その際には食事ではなく、奄美のドラゴンフルーツを使ったスイーツを頂きましたがとても美味しかったです。
    鹿児島名物の鶏飯が美味しく食べられます! 5種類くらい味があってトマトチーズバジルを頂きました!
    moooooさん
    ホテル1階のカフェ。クリミアソフトクリームをり食べました。すごく濃ゆくておいしかったです。溶けやすいのでダッシュで食べました。
    食べすぎたー。 めちゃくちゃいいとこ♡ おいしいー...
    うまかったー さいこー❤️
    満杯‥でもホテル側の方を空けてくれて‥ 店員さんがすごくよかった♡ 奄美の鶏飯おいしい♡ デザートオシャレーカロリーオーバーと思いつつ‥ペロリ。...
    HANAN CAFEのクチコミ写真1HANAN CAFEのクチコミ写真2HANAN CAFEのクチコミ写真3HANAN CAFEのクチコミ写真4HANAN CAFEのクチコミ写真5HANAN CAFEのクチコミ写真6
    ホテル併設のカフェです。 席数は多くありません。
    HANAN CAFEのクチコミ写真1
    鹿児島中央駅ホテルシルクイン鹿児島の1階に有るカフェのクレミアソフトクリーム このホテルに泊まったので、食べてみました。 濃厚で美味しい! でも、溶けやすいのでゆっくり食べられなかった...