いか本家 いそ浜別館
いか本家 いそ浜別館の代表写真3

いか本家 いそ浜別館

シーフード・海鮮料理店営業時間外
    ntw********さん
    今まで食べて来たイカはなんたったんだという程の衝撃を受けました。九州の方はこれが日常的に食べられて本当に羨ましいです。
    gjm********さん
    イカ!活き造り!ゲソ天!ヤバいです!最高です!超美味しいですよね、呼子にはいっぱいお店ありますが、私はここがいいなぁ。
    N.N.Nさん
    呼子名物、イカの生き作りを食べられます。マンボウの方が有名店ですがこちらも十分美味しいです。新鮮なイカは口の中にくっつくのが驚きでした。
    れあさん
    いつも近くのまんぼうがとても混雑しているときこちらは比較的スムーズに入れて助かっていました。海も見えてお気に入りです。店休が続いているとお聞きしました。再会を楽しみにまた利用させて頂き...
    S&P500さん
    店内は非常に広くて海も見渡せ、居心地良いです。ただ駐車場が狭いため駐車の苦手な方は苦労するかと思われます。
    まるさんさん
    いかを食べに行くときはここに行きます!お客さんが多く2時間以上待ったこともあります。イカ以外もおいしくボリュームもすごいです!お値段は3500円くらいでした。
    まぁちゃんさん
    呼子といえばイカ!と言うことで、イカの活き造りを食べに来ました!甘くてぷりぷりで歯応え抜群!最後は天ぷらにしていただき大満足でした。
    wjgさん
    呼子といえばイカということで、何度も食事に訪れています。 こちらのイカ本家さんは、イカ下足の踊り食いが印象に残っているお店です。 とても美味しかったのでおすすめです。...
    miiさん
    いかが新鮮で刺身で出す分はまだ活きていました。せんぎりにしてやわらかいですね。のめますね。あとの天ぷらより刺身がよいですね。
    rihoさん
    美味しいイカの活き造りを食べることができます!海が近く、海を見ながら食べれますよ♪ 最後に天ぷらにしてくれるのですが、それがまた絶品です!
    ひのきさん
    これでもかと言うイカづくし。一人だと大きなイカしか居ない時は半身になってしまいますがそれでも量は十分。某観光地などで新鮮な美味しいイカに感動したこともあったけど、イカってこんなにも美味...
    しゅーさん
    呼子のイカは、ここでした食べられません。新鮮なイカをまずは刺身で食べます。そのあとゲソ天にしてくださりいただきます。本当にイカの美味しさを味わえます。
    海沿いで景色も良かったです。 2500円→2000円に定食下がってました。 イカ焼売は別で頼まなくてはいけなくなりました。
    いか本家 いそ浜別館のクチコミ写真1
    500円。いかせんべい♡これ、美味しいです♪
    いか本家 いそ浜別館のクチコミ写真1
    久しぶりのイカ本家。窓から呼子大橋を眺めながらゆっくりできました。玄関にはお土産がたくさん並んでいます。
    いか本家 いそ浜別館のクチコミ写真1いか本家 いそ浜別館のクチコミ写真2いか本家 いそ浜別館のクチコミ写真3いか本家 いそ浜別館のクチコミ写真4いか本家 いそ浜別館のクチコミ写真5いか本家 いそ浜別館のクチコミ写真6いか本家 いそ浜別館のクチコミ写真7
    活きイカを求めて呼子へ。 店内はとても広く、窓が大きく明るい雰囲気でした。 呼子名物イカの活き造り定食をいただくことができます。 こちらのお店では活きイカの踊り食いが名物のようで、お店...
    いか本家 いそ浜別館のクチコミ写真1
    海に浮いているようなロケーションで新鮮なイカが楽しめます。いわゆる「呼子のイカ」で、模様が動くほどの新鮮なイカを刺身でいただけます。
    イカ作りといえばここ! いかが泳いでいる水槽もあります!!
    イカの踊り食い。 美味しい。 店内はガラス張りなので海見えて最高です。
    呼子大橋の目の前にあり、店内からは海が見える大きな窓があります。店内は明るくテーブル席と座敷があります。