道の駅 かよう
道の駅 かようの代表写真1
道の駅 かようの代表写真2
道の駅 かようの代表写真3
道の駅 かようの代表写真4
道の駅 かようの代表写真5
道の駅 かようの代表写真6
道の駅 かようの代表写真7
道の駅 かようの代表写真8
道の駅 かようの代表写真9
道の駅 かようの代表写真10

道の駅 かよう

道の駅営業時間外
    FUKUMOTOさん
    吉備高原町、国道484号線沿いにある道の駅です。 地域の農産物やお土産が売られています。食堂もあります。 焼きいも270円税込を購入。 シルクスイートなので蜜たっぷりでネットリしてとて...
    道の駅 かようのクチコミ写真1道の駅 かようのクチコミ写真2道の駅 かようのクチコミ写真3道の駅 かようのクチコミ写真4
    mul********さん
    レストランの店員さんの態度がイマイチ
    色んな特産品や野菜など、みかんも豊富にあって楽しい美味しい良い所です! みかんが特に甘くて美味しくて安かったので、オススメです!!
    営業時間短く品揃えも少ないが、たまに安くて新鮮な野菜が買える
    野菜や植物が良い
    大大大満足してます!
    野菜がお得。
    rik********さん
    野菜売り場の従業員の対応がとても悪い
    道の駅ですので地産地消のお野菜に晴れの国岡山らしくフルーツがお得に買えます。 調度岡山産のピオーネを頂いた所だったので、シャインマスカットの小さめを買いました。 美味しかったです。
    ブルーベリー売ってる
    のどか
    スミスさん
    吉備中央の道の駅の一つで、コンビニやお土産、飲食ができる道の駅です。 休憩にはもってこいで、よい場所でした!
    道の駅 かようのクチコミ写真1
    水車小屋がありました。直売所や食堂、パン屋さんやコンビニまである広い道の駅でした。トイレも綺麗でした。
    tkj********さん
    備中松山城訪問の折深夜に到着し仮眠をさせていただきました。開店前に出発したのでお金を落とせず申し訳なかったです。
    この量で易い
    ナツママさん
    備中松山城に行く前に立ち寄りました。早朝でまだ売店などは閉まってましたが駐車場も広く車が停めやすく、トイレ利用させてもらいましたが洋式、和式共綺麗でした。
    道の駅 かようのクチコミ写真1
    駐車場も広く、地元で生産された野菜や、お花、週末はその場でついたお餅も販売されてました。
    Khunnoriさん
    地元の特産品販売店だったりローソンがあったり休憩スペースがあったり観光パンフレットがあったりと非常に便利な道の駅です。特にお気に入りなのは奥の方で販売しているブルーベリーパフェです。
    お茶さん
    ブルーベリーのパフェがとても美味しかったです。多分名物でないかと思います。地元の野菜なども売っていて充実していました。
    道の駅 かようのクチコミ写真1
    吉備高原にある道の駅。 午前と午後に訪問駐車場は8割くらい埋まってました