魚の棚商店街
魚の棚商店街の代表写真9
魚の棚商店街の代表写真10

魚の棚商店街

食料品店
    明石 魚の棚に久しぶりにいきました🐟 前回は明石焼き(蛸入り卵焼きをお出汁に付けて頂く)が目的でしたが、今日はぶらぶらと観光気分で👣 いかなごは未だだから、穴子が推しかな❓ 勿論 ...
    海産物や明石で有名な玉子焼きもあり 食べ歩きやお買い物も出来るので オススメです~☘️
    介護の日********さん
    かなり様変わりされたようですが、過去、藤本商店様?、か野口商店様?有名ではなかったでしょうか? おさかなやさんか、お惣菜屋さんかだと、近くに移転されたのでしょうか?
    有名な明石タコなど新鮮な海鮮が売っている。価格はちょっと高め。
    魚の棚商店街のクチコミ写真1
    とても賑わっていて、年末年始のお買い物にぴったりです。
    オールシーズンおすすめ
    魚の棚商店街のクチコミ写真1魚の棚商店街のクチコミ写真2
    にぎやかです!!
    魚の棚商店街のクチコミ写真1魚の棚商店街のクチコミ写真2
    大漁旗が掲げられている時がやっぱりいい。 漁港からの新鮮な魚介類、明石焼き、揚げ物、スイーツ、八百屋、いろんなお店があって歩くだけでも楽しい。
    魚の棚商店街のクチコミ写真1
    新鮮な魚がたくさんあります。
    aki********さん
    瀬戸内海で採れたての新鮮な魚介やなんと言ってもタコです。
    魚の棚商店街のクチコミ写真1魚の棚商店街のクチコミ写真2魚の棚商店街のクチコミ写真3魚の棚商店街のクチコミ写真4魚の棚商店街のクチコミ写真5魚の棚商店街のクチコミ写真6魚の棚商店街のクチコミ写真7魚の棚商店街のクチコミ写真8魚の棚商店街のクチコミ写真9魚の棚商店街のクチコミ写真10
    wmtjgtさん
    明石に旅行で行った時に昼食とお土産を買いに行きました。名物なのと半夏生が近かった時に行ったのでタコを売っているお店が多く、明石焼きのお店もいっぱいありました。
    アップルさん
    明石駅降りて少し歩いた所にある短めの商店街。明石焼のお店がたくさんあって食べ比べしたり、お酒を飲めるところも多いのでたのしいです
    魚の棚商店街のクチコミ写真1
    新鮮なお魚が沢山有りますよ☺
    nqt********さん
    漁港の街明石を代表する観光地で、鮮魚店や乾物屋、練物の店などが並ぶ。公設卸売市場で競りにかけられた魚が昼ごろに出てくる。
    筒井美有さん
    明石駅からすぐの魚の棚商店街にゴールデンウィーク中の観光で行ってきました!タコの大きなお煎餅が美味しい!
    魚の棚商店街のクチコミ写真1
    ゴールデンウイークで混み合っていましたが活気があって楽しかった
    もぐさんさん
    兵庫県の明石駅近くにある商店街 たこが有名でたこに関するものを食べ歩きできる 明石焼も有名で商店街に多数店がある
    魚の棚商店街のクチコミ写真1魚の棚商店街のクチコミ写真2
    明石焼きのお店が、何件も有ります。タコの煮物やタコの天ぷらなど、タコの有名な所なので、タコ料理がたくさんあります。
    魚の棚商店街のクチコミ写真1
    釘煮がどこのお店にもありますが、少し高め
    魚の棚商店街のクチコミ写真1
    明石焼き沢山売ってた 春だからいかなごの佃煮が売っていて美味しかった