あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅ
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅの代表写真1
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅの代表写真2
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅの代表写真3
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅの代表写真4
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅの代表写真5
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅの代表写真6
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅの代表写真7
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅの代表写真8
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅの代表写真9
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅの代表写真10

あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅ

しゃぶしゃぶ店まもなく営業終了

よかった
    とても良いお店です
    予約していきました。 この日は空いていましたが 混むそうです。予約お勧めします。 お料理は全て美味しかった。 豚肉のしゃぶしゃぶはバラ肉でも脂っこくなくサッパリいただけました。 ス...
    あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真1あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真2あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真3あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真4あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真5あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真6あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真7あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真8あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真9
    予約、テイクアウト対応でよかったです。
    沖縄・恩納村にあるあぐー豚のしゃぶしゃぶが有名な人気の沖縄料理屋さん。宿泊したかりゆしビーチリゾートから徒歩で行きました。篝火が雰囲気ある階段で2階へ。もちろんあぐー豚しゃぶしゃぶを注...
    事前に電話予約しました。 お店は2階です。 店員さんの感じが良かったです。
    とても良い感じ
    名物メニューがあり、その他のメニューも全部美味しかった
    あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真1
    気軽に寄れる居酒屋さんの雰囲気、あぐー豚のしゃぶしゃぶや沖縄料理の一品ものがあり、注文してからも料理が速く提供され美味しく食べることができました。
    オリエンタルホテルに宿泊し夕食場所を近くで調べ訪問。沖縄料理が多くどれも美味しく頂けました。
    一人前から鍋が注文できてよかった!
    yuyuさん
    コスパも良く美味しかったです!予約をしてから行くのがいいかと。一番おいしかったのは、じゅーしー!うまうまでした、
    あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真1
    アグーしゃぶしゃぶが良かった。またいきたい
    あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真1
    沖縄自動車道 許田ICから車で10分!(那覇空運から約70分ほど) 【かふぅ 名嘉真本店】さんに訪店しました。 沖縄で最上級とされている豚肉「美ら島あぐー」を使ったしゃぶしゃぶをリ...
    みー1011さん
    恩納村にあるしゃぶしゃぶ店。あぐぅ豚のしゃぶしゃぶは、さっぱりしていておいしかったです!しゃぶしゃぶだけでなく、沖縄料理もいただけます。
    あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真1
    人気のお店です。予約をしたほうがいいと思います。
    美味しい
    あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理 かふぅのクチコミ写真1
    このお値段でこの内容は大満足です。シークワーサーハイボールがお酒薄かった以外は満足です。
    アグー豚しゃぶしゃぶを単品で頂きました。 シークヮーサーポン酢は、爽やかで沖縄を感じられる味でとても美味しかったです。 特に気にならなかったが、店員さんは全員マスクなしでした。...