住吉神社
住吉神社の代表写真10

住吉神社

神社
    wis********さん
    フェニックス自然動物園の隣にある神社です。厳かな雰囲気で、立派な神社です。とてもご利益がありそうな感じがします。
    カズさん
    宮崎動物園のすぐ隣りにあるので、バスなどの時間待ちに参拝しました。 境内には、もみじがたくさんあり、紅葉の時にぜひ来たいと思いました。
    ztg********さん
    宮崎フェニックス動物園の真横にあったので動物園行ったあとにバスを待つ間にお参りをした、まあまあ広かったです。
    Kazuさん
    シーガイア の近く、フェニックス動物園の隣にある神社です。我が家では、動物園に行く前に参拝することが多いです。
    ミモザさん
    とても雰囲気の良い神社です^ ^空気が綺麗で参拝すると心が浄化されます^_^穴場のスポットておすすめです。
    びーちゃんさん
    駐車場は広く停めやすい。正月ここに来ると虹が光が綺麗に後光が差してくれる。ほっと一息、落ち着ける穴場だ
    住吉神社のクチコミ写真1住吉神社のクチコミ写真2住吉神社のクチコミ写真3
    やすさん
    電話番号はご自宅になります。 直接の電話番号は0985-39-8500です。 とても、感じの良い神社です。 今年初めて参拝しましたが、これから毎年参拝しようと思った神社でした。 また、...
    ともさん
    お正月に行きました。焼き芋🍠が近くで売られていました。また、行きたいです。鳥居⛩が2つありました!!
    うめめさん
    人が少ないので参拝しやすいです! 大きい木がパワーを貰えそうな感じです。夏に行くとクワガタなどがたまにいます!!
    ゆひたさん
    まずまずの神社でした。雰囲気はありマイナスイオンを感じれました。また機会があれば訪れたいと思います。