BELL WOOD COFFEE LAB
BELL WOOD COFFEE LABの代表写真9
BELL WOOD COFFEE LABの代表写真10

BELL WOOD COFFEE LAB

カフェ・喫茶営業時間外
    自分のお好みの豆をドリップしてもらえるので、期待した味を裏切らない。
    ベーグルさん
    落ち着いた雰囲気なので、リラックスして過ごせました コーヒーはこだわりを感じるすっとはいってくる美味しさでした
    sha********さん
    とっても美味しかったです。落ち着いた雰囲気で、友人と、2時間も話し続けてしまいました。また伺いたいと思います。
    ・・・マリ・・さん
    ドアを開け、店内に一歩入っただけでとても素敵な珈琲の香りに包まれます。今回はテイクアウトのカフェラテをいただきましたが、お店の雰囲気はお洒落で、軽食やスイーツもあり、次回はゆっくり店内...
    国道から少し離れたところにある、 ゆったりと落ち着いた雰囲気の自家焙煎コーヒーショップ
    kym********さん
    コーヒーの豆の種類が多く、店内がいい香りがします。フードもあって軽食にちょうどいいです。お店の外観もかわいい。
    買い物後のcafeteria(*^_^*) カプチーノティラミス★カフェラテティラミス ワッフル★クレーマ・カタラーナ 検索しないと分からないお店(穴場)(๑˃̵ᴗ˂̵) ✳️初投稿の...
    コーヒーをとことんこだわった、洗練されたカフェ。
    BELL WOOD COFFEE LABのクチコミ写真1
    センスの良いオーナーのこだわりコーヒーのカフェ。
    BELL WOOD COFFEE LABのクチコミ写真1
    コーヒーが香る、お洒落カフェ。