マナベ・インテリアハーツ 博多店
マナベ・インテリアハーツ 博多店の代表写真5

マナベ・インテリアハーツ 博多店

家具店営業時間外
    KT59さん
    マナベインテリアは他と比べておしゃれで安価です。ソファーも数回こちらで買ってますが新しいの買うと使っていた物を引き取っていただけますので余分な費用はかかりません。
    マナベ・インテリアハーツ 博多店のクチコミ写真1マナベ・インテリアハーツ 博多店のクチコミ写真2
    がねがねさん
    都市高速の出入口近くにあり、アクセスが大変便利です。駐車場も広くて、大変とめやすいです。品揃えは豊富でお求め安いです。
    まさきさん
    都市高速の出入り口にありわかりやすく、駐車場も広く停めやすい。とても良質なインテリアが揃っています。
    あっちゃんさん
    お洒落です。店内の品揃えの豊富さと、オシャレな空間で、行くと癒され、楽しいショッピングができます。休みの日にぷらっと行くだけでも楽しいです!
    Nms*****さん
    ダイニングテーブル一式を揃えました。購入後に椅子のネジが緩んで、調整方法が分からず連絡したら自宅まできて直してくださいました。アフターサービスもよく店員さんも親切です。
    haさん
    都市高速のインターを降りてすぐにあります。 駐車場も広めなので遠方からでも利用はしやすいイメージかと思います!
    ubc********さん
    家具はシンプルで低価格で10万円を超える製品は少なくてを出しやすいし、雑貨類は品揃え良く山崎実業のタワーシリーズもありました。店内の休憩スペースがあったりPayPayなどのスマホ決済が...
    未来日記さん
    色々な、家具やインテリアが揃っていて、お洒落な店舗です。 家具の配送から、設置までしてもらえて本当に助かります。 今回は、ソファーと食器棚を購入しました、お値段も安いのでオススメです。...
    イクジュンさん
    駐車場は店舗屋上駐車場もありますが、1階の駐車場に止めることができると思います。店内は広くとても楽しいです。
    wan********さん
    小物家具を買いに行きました。 おしゃれな小物いろいろありました。 妻の気に入ったものを買って帰りました。
    jap********さん
    お値段の割に全体的に質がいい家具が多く、本当にお値段以上と言ってもいいと思います。ソファーとセンターテーブル買います。
    cloverさん
    ブラインドを購入しました。寸法の計測などが無料でできたので、とてもお手頃でした。家を写真からどれが合うか相談でき、とても親切でした。
    あめさん
    ダイニングテーブルを探しに行きました。全体的にオシャレで価格も手頃でした。こちらで購入には至りませんでしたが、また行きたいショップです。
    cys********さん
    福岡市内ではここくらいしかありません。店舗はとても広く買い物しやすいです。また機会があれば利用したいです。
    azu********さん
    お洒落な家具を比較的リーゾナブルに購入することが出来ます。駐車場も広く停めやすいので利用しやすいです。
    ゆちこさんさん
    店内広く子連れでもゆっくりみることができます。品数も多いかと思います。カーテンを購入しましたが種類も色味も豊富で満足しています。
    はーママさん
    駐車場が平面と2階にあるので十分に停められます。 たくさん家具があります。 価格も安いのから高いのまであります。 インテリア小物もあります。...
    名前未設定さん
    東◯インテリアにて家具を買おうと検討していましたが、こちらの方が10万円ほど安くて驚ました。また利用したいです。
    おやぢさん
    お洒落な家具がたくさんありました。雑貨や小物もいい感じのがありました。どれを買おうか迷うくらいです。
    ゆいほさん
    新居に引っ越す際に利用しました。オシャレな雑貨がたくさんで、見てるだけで楽しかった!時計を買いましたが、お値段も高くなかったです。