ペッパーランチ イオンモール土浦店

ペッパーランチ イオンモール土浦店

ステーキ店営業時間外

良かった
    美味しい
    イオンモール土浦3F フードコート。 ホットパレットが展開するステーキ専門店。
    ペッパーランチ イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    お肉もまぁまぁの硬さ 柔らかいわけではないが、肉と言うかみごたえあり 安いので ランチにはいいです 量は普通です...
    カルビちゃんさん
    イオンモール土浦内のフードコートの中にある店舗で、買い物中のランチに最適のお店だと思います。お肉はとてもジューシーでした。
    pba********さん
    簡単に安く肉が食べたいときにおすすめします。料理がすぐ出てくるので良かったです。また食べに行きます。
    よっちさん
    土浦イオン3階のフードコートの中にお店です。買い物ついでによれて便利です。子供が何度か食べたことがあります。熱々で出される料理は、ボリュームもありとても美味しそうでした。
    すぐ料理が提供されるのが良い。 味 量ともに満足出来ます。
    axh********さん
    ペッパーランチが最近流行っていたので食べてみたいと思い頼んでみましたがとても美味しかったです!ボリューミーでおなかいっぱいです。
    はなさん
    イオンの中にあります。 ビビンバを頂きましたがおいしかったです。イメージ写真よりあらかにお肉の量が少なくてびっくりしました。45グラム測ったと言われましたが、そんなにあるのかな?肉屋で...
    ペッパーランチ イオンモール土浦店のクチコミ写真1
    イオンモール土浦の中にあり 場所はわかりやすいです(*^^*)
    inaさん
    お手頃な値段でお肉を食べられるので良いです。鉄板でジュージュー焼いて熱々が食べられるのも嬉しいです。
    いなさん
    ビビンバペッパーライスを食べました。結構辛めでしたが、おいしかったです。熱々で、おこげが楽しめて良かったです。
    とってもおいしかった!
    ペッパーランチ初めて食べました。 ごはんのおこげがいい感じで美味しかったです。
    ペッパーランチ イオンモール土浦店のクチコミ写真1ペッパーランチ イオンモール土浦店のクチコミ写真2
    美味しい
    フードコートの店です。 やたらと時間のかかる店でした。
    フードコート内にあります!
    いい匂いが漂ってきます(笑)
    安くコストパフォーマンスが良い。値段の割にはお肉が美味しいと思う。熱々のプレートで食べられる。