ホテル 万葉岬
ホテル 万葉岬の代表写真9
ホテル 万葉岬の代表写真10

ホテル 万葉岬

ホテル
    相生市の相生湾南端の万葉岬 今は、鱧鍋が、オススメ 冬は、地元で取れる牡蠣を使った、牡蠣づくしが有名 また、岬から見る瀬戸内海は、絶景です
    kit********さん
    南向きの部屋に泊まりました。瀬戸内海が一望できます。家島群島も目と鼻の先です。お料理もとても美味しく、手の込んだものでした。ホテルまで登って行く道、決して広くないですし、曲がりくねって...
    ホテル 万葉岬のクチコミ写真1ホテル 万葉岬のクチコミ写真2ホテル 万葉岬のクチコミ写真3
    だいさん
    相生市の万葉岬ホテルに、日帰り温泉をかねてランチに行きましたが 予約者が多くて、ランチは断念しました。日帰り温泉は、露天風呂は桧風呂で雄大な海が見えていい気持ちになりました。
    ホテル 万葉岬のクチコミ写真1
    まだじきではなかったのですが、眺めが良くて素敵でした。
    まりーちゃままさん
    とても綺麗な景色が一望できます!七曲をあがっていくので、運転には注意が必要です!椿がとても綺麗に見れると思います
    wii********さん
    相生にあるクネクネした道を抜けてホテルへ辿り着きます。景色や見晴らしもよく料理も美味しいです。アナゴや牡蠣が食べれます。
    素晴らしい景色
    ご飯のあとはお菓子さん
    山の上にあるホテルです。ホテルまでの道が狭いのでゆっくり気をつけて運転しないといけないです。海が見えて日の出日の入りが見られます。夕食の会席御膳と朝食の和食御膳がイマイチでした。
    ホテル 万葉岬のクチコミ写真1
    椿の名所。 冬に来ると楽しめる 多少のベンチなどもあり。
    穴子づくし美味しかったです。
    zkb********さん
    温泉とレストランがついたホテルです。                         景色もよくおすすめです。
    dre********さん
    車がないと厳しい場所ですが、景色は瀬戸内海が一望でき、夕方は特に景色が素晴らしいです。部屋も清潔感があり安心できます。
    ころばうさん
    温泉、レストランもあるホテルです。 見晴らしは素晴らしいです。 宿泊だけでなく、慶事、弔事とにも利用できます。 日帰り温泉もあり。
    MASAさん
    日帰り温泉を利用しました。他に利用されている方も少ない時間帯だったのか、貸し切り状態で気持ちよかったです!レストランもたまに利用しますがゆっくりできる場所ですね!
    ぴちんさん
    海が見えるお部屋で景色がすごく良かったです。特に朝、夕の景色は最高でした。 部屋も清潔感があり、よかったです。
    nak********さん
    旦那の実家近くで、三世代で訪れました。ホテルからの眺望が素晴らしく、瀬戸内の静かな海が見渡せます。本番カキの季節にまた訪れたい。
    てとてとさん
    建物は古いですが清潔感があり室内は綺麗でした。食事も美味しくて、近くに海があるので景色も綺麗でした。
    連休中のため、予約をして行きました。 スムーズな対応で快適に過ごせました。
    mic********さん
    家族旅行で宿泊しました。 お風呂は広くないですが露天風呂もありゆったりくつろげます。 部屋から見える海、朝日がとても綺麗でした。
    tak********さん
    家族と宿泊しました。 建物自体は古いですが中は清掃が行き届いて非常に綺麗でした。 スタッフの方の対応も素晴らしかったです。