美松
美松の代表写真9
美松の代表写真10

美松

洋食店営業中

予約取らず13時過ぎに電話をしましたが快くOKしてもらえました。駐車場は大きく広いのですがお店の入口は分かりにくかったです。玄関も狭く靴を脱いで入ると中は広く開放的です。
    美松のクチコミ写真1美松のクチコミ写真2美松のクチコミ写真3美松のクチコミ写真4美松のクチコミ写真5美松のクチコミ写真6美松のクチコミ写真7美松のクチコミ写真8
    takaさん
    なかなか料理が来ず子供が我慢出来なく泣き出し少し大変でしたが店員さんに提供早くしてくださいとお願いしたら丁寧に対応していただき助かりました。 ボリュームがとてもあり美味しかったです!
    inh********さん
    最初に出てくるつき出しは、有料であることをせめて明記しておいてほしいです。
    per********さん
    昔から良くランチに行っていました。 しかし、どれも値上がりしていて、一般的なランチ価格ではないかな…と思います。
    rinさん
    とにかくボリューミーです。 大きな机もありゆったり座れます。 また、座敷もあるので安心して利用できます。
    隠れ家的な感じ
    やっちゃんさん
    テーブル大きくてゆったり使えます。 入った時の消毒の声がけされてて対策徹底されてました。 とにかく量が多かったです。
    一富士二鷹さん
    フライの盛り合わせが凄いボリュームでした。2人分の量がありました。 ランチセットの前菜も美味しかったです。
    AIAIさん
    お店ができた当初からずっと大好きなお店です。一品ずつが魅力的で、とてもおいしいです。ランチら少し値段が張りますが、量も質も良いので満足です。この辺りで夜飲みながら食事するには最適なお店...
    ナオたんさん
    むーん、設備投資された結果か、コロナ禍の影響か、消費税の影響か?ずいぶんとお値段が、庶民的ではなくなりましたネ。何度も行こうとは思えない。残念ながら、三年に一度、行こうかな〜って、感じ...
    coc********さん
    新旭にある喫茶店。予約してから行く方がオススメです。個室の和室があるので、小さなお子さんがいる方でもユックリとランチする事が出来ます。駐車場もありますが、少し停めにくいです。料理は量が...
    くまさんさん
    ランチセットがリーズナブルで良かったです。美味しい。 古民家風で映画が流されていてオシャレです。若者にも良し。
    sayo_co1121さん
    よくランチで利用しています。いろんな種類のメニューがあり、どれもボリューム満点で美味しくて大好きです。
    xkr********さん
    どのメニューもボリュームがあり大変満足出来ます୧⍢⃝୨⚑゛ ランチも種類が豊富で色々な世代の方が食べに行けるお店です!
    滋賀県高松市にあるお店 ボリューミーでどれ頼んでも美味しい☺️ ランチが特におすすめ❤︎
    滋賀県高松市にある古民家風居酒屋? どれもボリューミーで美味しい☺️ メニューも沢山あるけど 何よりもランチがお得かも🥀 食べきれないほど沢山出てきたw
    美松のクチコミ写真1美松のクチコミ写真2
    滋賀県高島市新旭にある “ 美松 “ この辺りに行くとよく行くお店😊 どれも美味しくボリューム満点🌈 お腹がぺこぺこな時にオススメ🥀 スイーツもあるので、カフェ利用もできます...
    Nico:)さん
    どのメニューもボリュームがあって食べ応えあります😋✨今の新しいメニューに隠れてますが、小さい頃からずーっと食べている中華そばが大好きです🍜お腹に余裕があれば試してみてください🎶
    napiさん
    ランチ、夜の一品料理、ドリンク、どれもメニュー豊富です。ボリュームがしっかりあり一品料理などシェアしてちょうど良いくらいでした。駐車場は混雑時は停めにくいです。人気のお店です。
    N78Rさん
    1品の量が2人サイズですのでご注文の際はお気をつけて!個室もあり落ち着いて食事したい方はそちらをオススメします。予約が必要かも知れませんので問い合わせてください。