ヒカリノカフェ 蜂巣小珈琲店

ヒカリノカフェ 蜂巣小珈琲店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

廃校の小学校をリノベしているので、校庭が駐車場
    寛げます。
    雰囲気が良く、今の季節は校庭に咲く桜が素敵だった。 量がちょうど良く美味しかった
    ogu********さん
    ランチメニューでWサンドイッチを食べた。野菜サラダは新鮮な野菜が良かった。サンドイッチもおいしかった。しかしこの店のコンセプトが分からない。廃校になった小学校をリノベーションしたから給...
    ことまるさん
    ケーキと友人はプリンを頼みましたが、甘すぎず食べやすく落ち着いた雰囲気なのでまた行きたくなりました。
    まさきさん
    昔小学校だったところを、リノベーションされたカフェです。 店内はとても懐かしい雰囲気で、食事を楽しめます。
    ゆったり出来て良かった
    知人に教えてもらい、旦那とツーリングがてら訪問しました♪ 元々小学校ということもあり、校庭が駐車場なので広々としてなんの心配もなく駐車。 中に入るとどこか懐かしい雰囲気が漂い、おしゃれ...
    ランチはメインにサラダ、小鉢、デザート、ドリンクがついて1650円。なかなかボリューミーでした。 子どもメニューはありませんが、店員さんは子どもに優しかったです。
    もちこさん
    廃校のカフェコンセプトです。ゆったりできて昔を思い出せます! プリンがとても美味しかったのでまた訪れたいです
    廃校をリノベーションした障害者も働いているステキなカフェでした。 ランチはメイン以外の副菜がキレイに盛り付けられていて良かったです。
    ゆったりしている。ランチやお茶するのによい。テイクアウトもできる。
    xar********さん
    廃校になった小学校をリノベーションしてできたカフェ。お昼時は予約していかないと、平日でも満席なので待つことになる。 ビーカーに入ったサラダや、コーヒーの器もおしゃれで、映える。 お料理...
    お一人さまは「校長室」テーブルへ! 実際に、廃校前には校長先生が使っていた机でランチや喫茶が楽しめます。
    雰囲気が良い
    駐車場が広い
    とても綺麗でお洒落な店内でゆっくり飲食でき、接客も丁寧で気持ちよく利用ができ、パンやクッキーなども売られています。人気があるので予約してからの来店をオススメします。支払い方法も各種キャ...
    ヒカリノカフェ 蜂巣小珈琲店のクチコミ写真1ヒカリノカフェ 蜂巣小珈琲店のクチコミ写真2ヒカリノカフェ 蜂巣小珈琲店のクチコミ写真3ヒカリノカフェ 蜂巣小珈琲店のクチコミ写真4ヒカリノカフェ 蜂巣小珈琲店のクチコミ写真5ヒカリノカフェ 蜂巣小珈琲店のクチコミ写真6
    ヒカリノカフェのカフェラテ☕️この時はかわいい犬のラテアートを描いてくれました。足から頂きました。ホッとひと息つける美味しさ。旧校舎のいい雰囲気でゆっくり過ごせます。美味。
    ヒカリノカフェ 蜂巣小珈琲店のクチコミ写真1
    暖かくなって、テラスも暑さ対策モードになってました。
    ふわさん
    小学校をリノベーションしたカフェです。室内には懐かしい空気が漂います。日替わりで色々なランチメニューが楽しめます。