炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店
炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店の代表写真10

炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店

ハンバーグ店営業中

• 接客が良い

久しぶりにさわやかハンバーグへ 名物のげんこつハンバーグ。美味でした。
    よく行ってます
    今の時期はイチゴ特集でした。イチゴパフェ、イチゴジュースを飲みました。毎日食べても飽きない美味しさで、月一で行ってます笑
    いつ訪問しても行列ができている人気店です。受付をしてLINE登録をすると待ち時間がわかり呼び出しの時間がわかるので便利です。名物のゲンコツハンバーグはソースが選べます。
    県内、県外問わず人気のあるお店です。
    混んでました
    話題のハンバーグ。 肉汁たっぷりの焼き上がり=中身が真っ赤 後で追加で焼こうかとお店の人が聞いてくれる心配りありです。 私は平気なのでそのまま頂きましたが、人によってはよく焼いてほしい...
    炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店のクチコミ写真1
    平日ランチで伺ったので3組待ちで割とすぐ案内してもらえました!妊娠中なので良く焼きのオーダーにも対応してもらえました!
    炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店のクチコミ写真1
    ハンバーグがとても美味しい!来ないと損だよ!
    テーブルの状況を気にして、お冷の追加やホットコーヒーのおかわりの確認などサービスが良い。
    生っぽくってびっくりした
    肉はあまり食べないわたしでも定期的に食べたくなるのがさわやか。年に一度は行くかも。 ジュージューと鉄板で焼かれる音と目の前で切ってもらうパフォーマンスがまた美味しさを倍増させるんですよ...
    炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店のクチコミ写真1
    かなり待ち時間があってちょっと予定が崩れたけど美味しかったから良いです。
    名物メニューがとても美味しいです
    人気店なので、いつも待ち時間が1時間くらいあります。 でもスマホで待ち状況が見れるので時間潰せます。
    スタッフさん丁寧
    静岡といえば、さわやか!肉肉しいハンバーグは美味しい😋
    炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店のクチコミ写真1炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店のクチコミ写真2炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店のクチコミ写真3炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店のクチコミ写真4炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店のクチコミ写真5炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店のクチコミ写真6
    静岡のさわやかさん。 とても人気があり、平日でも待ち時間が発生する人気です。
    静岡名物さわやかにようやく行けました。 ホームページから各店の待ち時間がわかるので比較的空いているこの店をチョイス。 30分ほど待ちました。 店員さんは接客が丁寧で元気があります。 提...
    炭焼きレストランさわやか 浜松篠ケ瀬店のクチコミ写真1
    ハンバーグと言えばさわやかです。赤身のお肉が美味しいです。平日なら空いていて利用しやすいです。