玉金 西川口店
玉金 西川口店の代表写真10

玉金 西川口店

居酒屋営業時間外
3.8

席数多くて広くてよい!
    店員さんが元気で楽しい 店内のイラストが可愛い 料理のメニュー数が多く、どれも美味しい
    玉金 西川口店のクチコミ写真1
    あんぱんさんさん
    西川口駅にある元気の良い居酒屋さんです。かなりワチャワチャした居酒屋さんですが、安くて美味しいです。
    vvq********さん
    西川口駅からすぐの所にあり、人気の居酒屋です。座敷もありますのでお子様連れも大丈夫です。価格もコスパで焼き鳥が人気の店です。2ヶ月に1回位行きます。
    hfi********さん
    メニューが豊富な居酒屋です! 一品料理はどれも美味しかったです! 串は特に安いです! ただ、他の商品が少し高かったです。
    spa********さん
    とてもリーズナブルな居酒屋です。駅近なので、行きやすいです。お酒の種類が豊富にあるので、楽しめます。
    mom********さん
    串揚げが美味しかった!お酒も美味しかったし大衆居酒屋って感じでした。 席によっては個室みたいなのもありましたあ
    kst********さん
    8人で20時頃行ったのですが、かなり空いていました。 ですが飲み物などの提供は遅かったです。 料理も普通でした。
    名前はあれだけどビールも美味しく串もうまいし、広い店内で活気があって良い!
    sk7********さん
    路線バスの旅でも紹介されていたお店ですが西川口では1番いい飲み屋だと思います!座敷とテーブルとあり店員さんもいい人が多いです!
    店内は明るくとても良かったです。
    mrk********さん
    海鮮もあり、肉もあり、串焼きも、串カツもあって種類が豊富なお店です!お酒なども他では飲めないようなオリジナルのものもあるので何を食べるか決めれないときはおすすめです!
    串げんのてんちょがバイトしてると聞き、早速お邪魔。 残念なことに、もうお辞めになられたと><
    この店好きになりました料理は安くて美味しいし、酒の品数も多い、店員さん達も明るくて、友達感覚的である、ウチの近くあったいいと思う店の一つです
    きんた………玉金 西川口店 日曜の番組で〝路線バスで寄り道の旅〟に出たらしいです。 西川口の東口で呑むことは多いけど西口で呑むのは実は初めて。 サイコロステーキは2つのサイコ...
    安く飲むにはもってこいのお店☆★ 店員さんにじゃんけんで勝ったら100円になるメニューとかもあって、店の名前も下ネタだけあって気軽に楽しく飲めるかな☆★
    噂の店名がいい感じのお店に… 行ってきました~٩( ᐛ )و ✩**・ なんと17時半~19時までハッピーアワーで 生ビールも含むドリンクが300円d(゚∀゚。)デス!! これは...
    新鮮なお魚が抜群 呑みものも安くリズーナブル
    玉金w 玉金玉金ww 玉金玉金玉金www 玉金玉金玉金玉金!!!! 安心して下さいw 店名ですよww!( ̄▽ ̄) 玉金@西川口 ホッピーセット 480円 追加 中 280円×2...
    nes********さん

玉金 西川口駅前即 ちょっと変わった名前

二軒目に入りました。平日18時前後に利用しました。お客さんは三連休前なのか、我々以外はなしでした。席は、椅子席や座敷風があります。個室的な感じでくつろげます。クーポンもあります。