玉金 六本木店
玉金 六本木店の代表写真10

玉金 六本木店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

開店直後なら予約しなくても大丈夫だろうと17時に入店。カウンターの一番窓側の席を確保。 今日のお通しはキャベツ、味噌をつけ貪る(笑) 頼んだ料理は、玉子焼きと炭焼き豚足とイカの肝焼き...
    Haruさん
    日付をすぎてから伺ったため店内はかなり空いていました。お酒の種類が多くとても楽しめました。魚も美味しかったです。
    玉金 六本木店のクチコミ写真1
    HANAさん
    駅からも近く使い勝手の良い居酒屋です。 タイミングが良ければ、新鮮な馬刺しやセンマイ刺しが食べられます。
    Penguinさん
    六本木の立地にありながらリーズナブルに飲めます。料理もそこそこ美味しい。人気の店なので席が空いていればラッキーぐらいの気持ちで行きます。
    とても使い勝手の良い店です。8時までは予約OKだし料理は全て美味しいし六本木駅からすぐ。 そんなに大きな店では無いので要予約がベストです、
    ゼロ次会で利用。駅からすぐだし、料理美味しい♬し、 文句ありません(笑)店内は狭いので予約入れたほうが安心です♬
    六本木駅からも近く 芋洗い坂途中にあります。
    玉金 六本木店のクチコミ写真1
    すずさん
    六本木にしてはお値段がお手ごろで、どれも美味しいです。抹茶ハイがとても美味しいです。朝方もやっています。
    百鬼幸子さん
    天ぷらや揚げ物の種類が豊富で、めちゃくちゃおいしかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。
    sachiさん
    六本木で一番大好きなお店です。お店は決して広くないのですが、全ての料理飲み物においてコスパ最強です。
    22時入店。サクッと呑もうと入店したがツマミ美味しくて長っ尻。危うく終電を逃すところでした。酔うとついついこちらに来てしまう私のお気に入り店です♬
    0さん
    店内は少し狭い感じはしますが、小さな居酒屋って感じで良いです。リーズナブルで美味しく頂けます。また行きます!
    芋洗坂をちょっと降りたところにあります。タバコ屋の2階です。21時過ぎに覗いたらテーブル一つ片付けていた最中。ラッキー、入店出来ました。こちらの串はみんな美味しいです。しかも意外と安い...
    rooooleさん
    あまり広いお店ではないです。場所がらがやがやしている店舗ですが不満はなくご飯もおいしかったと思います。
    ecg********さん
    メニュウも豊富で、六本木としては結構リーズナブルな価格設定でした。店内も綺麗で、店員さんの対応もしっかりしているので、安心して行けるお店です。
    居酒屋のタマキングループは25年ほど前の錦糸町が発祥の地らしいが居酒屋1号店は六本木らしく大元はラーメン屋など色んな業態に挑戦していたらしい サイコロステーキを注文するとチンチロチンで...
    いろいろ改装してました、、、!
    六本木に(唯一!?)ある、すっっっっごい安い居酒屋さんです! 焼き鳥が安いのですが、お肉を食べたあとだったので食べられず、、。残念です。
    久しぶりに行きました。 今回は、コースで(*^^*) 生物が最高に美味しい。 そして、量が多くて食べきれない程(≧∀≦) 飲み放題なのに、お酒もしっかり美味しくて、 飲み過ぎました(...
    名前はあれだが、コスパ最強in六本木