パンダエクスプレス ラゾーナ川崎プラザ店

• お肉系のメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

よかった
    ラゾーナのフードコートにあり、アメリカと同じ味。懐かしいオレンジチキン
    久しぶりなので、値段も変わってて単品とセットの値段と量がわからなくて聞いたら、比較サイズのパックを見せて丁寧に教えてくれて、納得して注文できました。 ボウルサイズを頼んだらフォーチュン...
    マウい
    たまにお腹いっぱい食べたい時には良いお店です。
    ラゾーナ川崎のフードコート内にあります。 フードコートだけどテイクアウトもOKで、しっかりした容器に入れてくれたのでぐちゃぐちゃにならずに綺麗に持ち帰れました。 高いって聞いてたけどボ...
    ラゾーナ川崎地下一階にあります。アメリカ時代に゙よくお世話になりました。安定の美味しさですね。
    便利
    パンダエクスプレス ラゾーナ川崎プラザ店のクチコミ写真1
    可愛いパンダのアイスクリームが美味しかったです!😋
    woody@さん
    ビックプレートを注文しましたが、注文案内のポスターと写真と比べて、だいぶ盛りが少なく感じました。次回は多分選ばない店に入ると思います。
    Hawaiiフードコート定番🫶
    パンダエクスプレス ラゾーナ川崎プラザ店のクチコミ写真1
    中華街がコスパ良く食べれるお店!
    パンダエクスプレス ラゾーナ川崎プラザ店のクチコミ写真1
    ボリューム満点 フードコートなので、席もたくさん!
    ラゾーナ川崎フードコート内
    オレンジチキンは安定の美味しさで、 新メニューのハニーウォルナッツシュリンプも美味しかったです
    ゆっくりできました
    キッズメニューを注文しましたが、野菜がニンニクのからさがありました。大人はちょうどいいですが、こどもには辛い感じでした。
    パンダエクスプレス ラゾーナ川崎プラザ店のクチコミ写真1
    いつもテイクアウトなのでテーブルがどんな感じかは分からない
    イロイロ楽しめる中華です。
    パンダエクスプレス ラゾーナ川崎プラザ店のクチコミ写真1パンダエクスプレス ラゾーナ川崎プラザ店のクチコミ写真2パンダエクスプレス ラゾーナ川崎プラザ店のクチコミ写真3
    すてき!