ジョイフルエーケー 大麻店

アウトドア用品店営業中
4.4

• 品ぞろえが豊富

みるくさん
    マイナスを付けたいくらいです。 ペットワールドで購入した犬の後ろ足がおかしくて、提携している動物病院の検診で伝えましたが『おかしくないと思います』とか、『成長したら自然に治ります』と言...
    2424さん
    ジョイフルエーケーの札幌市街の店舗。業務スーパー並みの冷凍庫があり野菜や肉、甘いものなどいろいろ買えます
    Liccoさん
    大麻にあるホームセンターです。 規模が大きくて移動するのが結構大変です。 園芸コーナーも豊富で見ているだけで楽しいです。
    はらさん
    北広島にある大型ホームセンターです。春になると園芸用品を買いに良く伺います。とても品揃えが良く助かります。
    arg********さん
    仕事用の大工道具を買いに行きました。品揃えが豊富で、欲しい物がすべて揃いました。敷地内にペットランドやパン屋のどんぐりがあり、時間潰しにも最高です。
    ibu********さん
    大麻にあるトライアル資材館や生活館 ペット館など広い敷地に用途に分かれて 建物が分かれていて品揃えも豊富 DIYをするときなど資材や器具を買いに行きます ペットフードも沢山ある中から選...
    ジョイフルエーケー 大麻店のクチコミ写真1ジョイフルエーケー 大麻店のクチコミ写真2ジョイフルエーケー 大麻店のクチコミ写真3
    megさん
    駐車場が広くて日用品なら何でも揃う品揃えだと思いました。ゆっくり色々見て周るのにとても良いと思います。
    nao********さん
    とても広い店舗です。日用品、ペット用品、植物など、品揃えも豊富で探しているものは、大抵見つかります。土地柄、少し地盤沈下しているところがあるので、店舗外を歩くときは注意してください。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。駐車場がとても広くて出入りがとてもしやすく便利です。
    vansonさん
    商品の品揃えが多くて選択肢があり、買い物が楽しくできます。各分野の商品を実際に見て選べるのはとても良いです。
    ats********さん
    他のホームセンターよりもかなり品数が多いです。中には業務用のスーパーもあって冷凍食品や調味料などもお安く買えます。支払い方法も豊富です。
    kt8********さん
    とにかく品物が充実したホームセンターです。資材館や園芸用品、リフォーム関連の物まで幅広く揃っています。
    しょうさん
    駐車場も店内も広くて利用しやすいです。品揃えがとても良いので欲しいものが買えて助かります。清潔感もありお気に入りのお店です。
    みゆyrさん
    広くて色んなものが売っています。トイレも綺麗です。100均やカフェも店内にあるので、買い物ついでに立ち寄ったりします。便利です。
    たらこさん
    店舗も駐車場も広くて品揃え豊富です! 敷地内にSeriaやドトールコーヒー、どんぐり等もあり休日は混みあってます。 ペットショップで犬や猫を見て癒されてます。...
    もりころーるさん
    資材や日用品等品揃え豊富です。同じエリアに100円ショップやペットショップもあり行くだけで楽しいです。
    スコップさん
    売り場がすごくひろくて、行けば目的のものは見つかると思われます。 ただし広すぎてエリアが分かれるため、お会計をそれぞれで終わらさなければならないのが少々めんどう。...
    あおむしさん
    ヨーヨー釣りなどの小さな縁日スペースやアウトドアグッズの特設コーナーがあって子供も楽しめる場所が駐車場にありました。
    なゆこさん
    とにかく広くて何でも売っています(仏壇とか)店員さんも親切で何を買ったらいいか、色々アドバイスもくれました。パンやさんやコーヒーショップもあるので、ひと休みも可能です。
    りゅうさん
    草花の苗が充実しており、バラ苗は品種もたくさんです 夏過ぎるとセールもあり、かなりお買い得になります ペットコーナーも充実しています...